Известные мужчины снялись в спецфотосессии

Известные мужчины снялись в спецфотосессии

«10 современных украинских джентльменов» – именно так называется специальный фотопроект, презентация которого состоялась 28 мая в Киеве.

В нем приняли участие исключительно состоятельные и успешные украинские мужчины.

«Основная цель данного проекта – напомнить обществу, что не стоит измерять свой успех лишь материальным достатком. Именно поэтому героями фотовыставки стали достойные мужчины, которые не ограничиваются лишь заботой о себе и своих близких, а стремятся к тому, чтобы сделать успешнее свою страну, изменить мир вокруг себя к лучшему. Уверена, что таких людей, настоящих современных джентльменов, в Украине много; и все, что нам нужно – видеть их, общаться с ними, и брать с них пример», – говорит Наталья Глобенко, бренд-менеджер организатора выставки Chivas Regal.

Брать пример организаторы предложили с Андрея Пальчевского, телеведущего и владельца медицинской клиники «Eurolab». Свой бизнес он называет не иначе, как хобби, на отдых летает на гидросамолете за город и собирается отправиться в космос.

Первый заместитель главы правления ЗАО «Мандрин Плаза» Александр Черницкий стал известен в определенных кругах благодаря тому, что задал новый тренд в выборе транспортного средства для передвижения по Киеву – вертолет.

Черницкий отлично пилотирует, а недавно выступил сопродюсером двух кинолент.

Принял участие в фотопроекте и Владимир Нечипорук, генеральный продюсер Ukrainian Fashion Week. Благодаря его стараниям украинская фешн-индустрия вышла на новый уровень развития.

«Мода – это та площадка, на которой собираются творческие люди из разных областей. Именно поэтому моя работа затягивает. Мы провели тридцать Недель моды, и каждая новая не похожа на предыдущую», – признается Владимир.

Также в ТОП-10 современных украинских джентльменов попали:

-основатель кинокомпании «SOTA Cinema Group», кинопродюсер Олег Кохан;

-автогонщик, многократный чемпион Советского Союза, заместитель главы раллийного комитета ФАУ Александр Салюк;

-организатор первого Международного фестиваля современной скульптуры в Украине Kyiv Sculpture Project Владимир Кадыгроб;

-дизайнер Федор Возианов;

-продюсер, радиоведущий Алексей Коган;

-художественный руководитель балета Национальной Оперы Украины Денис Матвиенко;

-глава совета директоров компании «Восточная инвестиционная группа», владелец конно-спортивного клуба «КонюшняБутенко» Алексей Бутенко.

Известные мужчины снялись в спецфотосессии

Известные мужчины снялись в спецфотосессии

Известные мужчины снялись в спецфотосессии

Известные мужчины снялись в спецфотосессии

Известные мужчины снялись в спецфотосессии