Собчак не прошла фейс-контроль в баре Нью-Йорка

1,8 т.
Собчак не прошла фейс-контроль в баре Нью-Йорка

В своем твиттере светская львица Ксения Собчак поделилась с поклонниками взбодрившим ее фактом, произошедшим недавно в одном из баров Нью-Йорка - пишет "ЕвроСМИ". Дело в том, что гламурную телеведущую в бар просто не пустили, приняв ее за несовершеннолетнюю. У Собчак попросили документ, подтверждающий тот факт, что ей уже исполнился 21 год.

Ксения, не так давно отметившая 31 год в Марокко, считает свой возраст "жестью" и очень рада, что кто-то принимает ее за подростка. Так, оказавшись в Нью-Йорке Собчак не смогла попасть в один из понравившихся баров, где не поверили в то, что она уже совершеннолетняя. После этого случая телеведущая даже передумала посещать развлекательные заведения, ведь ее настроение и без того сильно поднялось.

Видео дня

Источник фото ne-smeshno.ru

Тем не менее, вечерний променад Собчак все же состоялся, правда, не в баре, а за просмотром необычного шоу. Ксюша написала в своем микроблоге о том, что находится в полном восторге от самого нереального шоу в своей жизни. Суть шоу заключалась в том, что человек в маске посещает несколько комнат, в которых кипят шекспировские страсти.

Стоит отметить, что расставшись с возлюбленным Ильей Яшиным, Собчак не поддается депрессии и старается как можно позитивнее проводить свое свободное время. Так, помимо прогулок по Нью-Йорку свои зимние каникулы светская львица провела на европейском горнолыжном курорте.

фото ivona.bigmir.net