Коля Серга полностью обнажился на камеру

708Читать новость на украинском

Главный хулиган украинской эстрады Коля Серга полностью обнажился ради эффектной презентации новой песни. На съемках клипа на хит "Мокасины" певец не только разделся догола, но и вытворял совершенно сумасшедшие поступки.

Как рассказали "Обозревателю" менеджеры артиста, создавая видеоролик, Коля Серга отдал дань лучшим традициям рекламной индустрии, использовав правило трех "С". Секс, смех, слезы – вот три основополагающих рейтингового видео. А какое из "С" разглядят зрители, зависит только от них самих.

Конечно же, по всем законам жанра и морали, в кадре присутствует и черный квадрат, прикрывая особо интимные части тела музыканта. Так что детям, беременным женщинам и людям со слабым сердцем бояться нечего.

Также артиста прямо на съемочной площадке посетили совершенно непредсказуемые идеи: в новом клипе он поджег живого заправщика на АЗС, сыграл партию в пинг-понг человеческим глазом, столкнул на ринге человека с разъяренным медведем, отрубил голову-кабину КамАЗа и даже подстриг барана.

Съемки клипа Серги закончены и пока над монтажом трудятся специалисты, артист решил подразнить поклонниц и выложил в сеть самые пикантные кадры ролика, те самые, на которых он полностью обнажен.

Источник видео канал Коли Серги на Youtube

По материалам пресс-службы " PR Batteries"

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости