Полякова похудела из-за червей!

Полякова похудела из-за червей!

Певица и ведущая Оля Полякова привыкла называть себя Суперблондинкой. Это слово настолько ей по душе, что даже на ее сайте все «супер», в смысле простых разделов на нем не имеется, а только «Супермузыка», «Суперновости» и т.д.

Стремясь к тому, чтобы и фигура была тоже супер, Полякова 4 апреля села на диету. Об этом она сообщила в своем электронном блоге и пообещала информировать читателей о том, чем и как будет питаться.

Пойти на этот шаг певица решила в связи с увеличением веса, как призналась сама Суперблондинка «лишка» у нее «до хрена». Следующие несколько дней Полякова питалась водой без газа, обезжиренным натуральным йогуртом, иногда позволяя себе горсть ягод, позже перешла на овсянку, белую рыбу и кефир.

Видео дня

«Как же хочется сегодня стать на весы, а там - 20:) Но это только, если мне отпилить чего-нибудь»,- поначалу сетовала певица. Однако уже через пару дней сообщила, что скинула первый килограмм.

Кстати в этот период Суперблондинку пригласили участвовать в передаче «Последней герой». И певица задумалась о сложностях этих съемок, отметив, что «съесть червяка- еще не самое страшное».

Но, видимо, питаться ими Оля была все таки не готова. Ее настолько напугала эта мысль, что аппетит пропал напрочь. Сегодня став на весы, Оля Полякова тут же кинулась делиться с читателями своего блога новостью:

«Там тарам я похудела на 5 кило!».

Поздравляем! Главное, Оля, не переусердствуй!

Напомним, президент Франции тоже сел на диету.