Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Сплетни

Кандидат в нардепы предложил облизать себя

158Читать материал на украинском

В понедельник в Джанкойском и Красногвардейском районах в продажу поступит мороженое-агитка "Федоров".

Такой оригинальный ход придумал кандидат в нардепы, предприниматель Эдуард Федоров. Его пресс-секретарь Марлен Аблялимов заявляет, что инициировал проект сам тезка мороженого.

Аблялимов утверждает, что мороженое будет качественным и недорогим. И независимо от хода выборов продукт в Крыму продолжат выпускать. Правда, неизвестно, претерпит ли изменения его упаковка.

На данный момент на ней изображен портрет Федорова и галочка, символизирующая голос "За" в избирательном бюллетене. Также на упаковке размещен слоган: "Настоящий пломбир – на всю страну такой один". Эта фраза, само собой, взята из песни Николая Баскова, правда, внесено одно изменение. В оригинальной версии текста пломбиром там и не пахло, исполнитель пел про себя – натурального блондина.

Также неизвестно, специально ли кандидат в нардепы использовал в оформлении упаковки мороженого двуязычие. Обратите внимание, вверху написано "Україна", а уже ниже текст подан на русском языке.

Сообщается, что мороженое будет выпускаться в двух весовых категориях – 60 г и 1 кг. Развозить по торговым точкам продукт будут специально забрендированные автомобили.

по материалам mediavolna.crimea.ua

Наши блоги