Лизе Ющенко нельзя носить ботфорты, а невестке Януковича - атлас

3,2 т.
Лизе Ющенко нельзя носить ботфорты, а невестке Януковича - атлас

ТСН.Особливе собрало мысли и советы дизайнеров для президентских невесток. Блондинка и брюнетка. Нынешняя и бывшая. Они вышли замуж летом 2009-го года, с разницей в два дня. Елизавета Ефросинина - за третьего сына президента Украины Андрея Ющенко, а Ольга Корочанская - за Виктора Януковича-младшего. И обе, учитывая то, когда родились их первенцы, были беременны.

В настоящее время, где бы девушки не появились, на них направлены объективы камер. Их считают иконами стиля, а их наряды всегда оживленно обсуждают. Лиза Ющенко говорит, что с украинскими дизайнерами не сотрудничает. Ольга Янукович, наоборот, заказывает одежду у донецкого дизайнера Ксении Мамедовой. Она для нее - и подруга, и муза.

Однако есть стилисты и дизайнеры, которые имеют другое мнение. Оказывается - у президентских невесток тоже бывают неудачные образы.

"Я отказываюсь комментировать это платье. Здесь плохая ткань, плохой крой", - говорит Серж Смолин об одном из нарядов Ольги.

"Здесь перебор, слишком много красного цвета и присутствует именно атлас, который подчеркивает неидеальны формы, есть небольшой животик", - продолжает Юлия Айсина.

Много вопросов у дизайнеров и к внешнему виду уже бывшей жены Андрея Ющенко. По их убеждению девушка имеет не идеальные ноги.

"Я бы одела лодочки. Или допустим сапог с широким толстым каблуком и с широкими голенищами, который бы немного сбалансировал образ и не дал бы подчеркнуть "развернутость" нижней линии икры", - говорит Айсина.

"Между ботфортами, сапогами и платьем должен быть зазор. Потому что иначе получается моветон. Не понятно, что это и где это заканчивается под юбкой", - говорит стилист.

Замечают дизайнеры у Лизы и небрежность в деталях: "Солнце не коснулось верхней части фигуры, или она в нижней части фигуры перезагорела, или это такие колготки", - говорит Серж.

Стилисты вспоминают фотографии Ольги Янукович в девичестве и подчеркивают - статус президентской невестки пошел ей на пользу:

"Видна яркая разница того, какая она была, и какая она сейчас. Очень правильно, потому что она понимает, что за ней следят. Я бы порекомендовала ей ходить в светлом образе, опять же уйти от этих сумасшедших шпилек с деталями сумасшедшими", - говорит Айсина.

Дизайнеры отмечают, что стилисты необходимы всем звездам без исключения. Именно эти люди создают целостный образ до деталей. Ведь врожденный вкус присущ очень небольшому количеству людей. А президентские невестки должны всегда иметь хороший вид, они же являются образцом для других девушек, которые мечтают удачно выйти замуж.

фото pravo-kiev.com

Виктор Янукович