УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Шуринс раздаривает своих улиток-гигантов. Видео

Шуринс раздаривает своих улиток-гигантов. Видео

Лиричный исполнитель Стас Шуринс очень любит животных. Артист даже признался Обозревателю, что его мама мечтает открыть питомник и он ее в этом полностью поддерживает. Ведь своеобразный дом для улиток в собственном жилье он открыл уже прямо сейчас.

Оказывается, у Стаса живут улитки-гиганты, и не парочка, а как говорится – целый выводок.

"Это ахатины, - объясняет Шуринс. – Больших у меня 2, средних – 30 и еще около 2 тысяч маленьких. Большие улитки и подростки живут в аквариуме, а маленькие – в заварнике… Это такой стеклянный кувшин, накрытый сеткой (улыбается).

Источник фото forum.league17.ru

Я реально не знаю, что с ними делать! У меня была договоренность с поклонниками, за их творческие порывы мы хотели награждать фанатов улитками. Но пока ушло только 2 и то они попали не по назначению, но главное, что в надежные руки.

И вот я жду, может, кто-то приедет в Киев и скажет: Стас, дай-ка мне улитку! (смеется)".

На самом деле артист не шутит, он переживает за то, что его питомцам тесно и готов подарить улиток. Для того, чтобы получить такой живой презент от певца, надо связаться с его директором через официальный сайт и сказать, что вы готовы приютить одну-двух или более улиток Стаса Шуринса.

Кстати, в научных кругах ахатины считаются вредителями, так как очень любят сахарный тростник. В длину такая улитка достигает 15-20 см. Но в условиях нашего климата может жить только, как домашнее животное.

Источник видео Обозреватель

фото сайта Стаса Шуринса