Герои "Касты" признались, где проводят время

Герои 'Касты' признались, где проводят время

Герои сериалити "Каста", который с успехом идет на канале ТЕТ, признались "Обозревателю", где именно любят проводить свободное время.

Видео дня

Внимание, девушки, мы раскрываем секреты, где можно встретить красавчика-бизнесмена, сына медиа-магната Валерия Созановского. Парень назвал свои излюбленные заведения:

"Для меня это рестораны: "Сейф" (классика, отличная кухня и обслуживание), "Dom" (вкусная кухня, отличные кальяны, приятная летняя площадка в самом центре Киева), "Охота на овец" (настоящий паназиатский ресторан, с true едой), "Citronelle" (кусочек Франции в Киеве), "Stefano" (считаю, что это один из лучших ресторанов в Киеве, паста – нереально вкусная).

Я также посещаю ночные клубы такие, как "Mantra" (очень люблю летнюю террасу с правильной музыкой), "Pravda" – новичок среди клубов, "Serebro" (но было бы неплохо, если бы там было меньше русской музыки).

Люблю SPA и салоны красоты, особенно "Holiday SPA" (я там постоянный клиент, очень хороший сервис и мастера). Хвалят спортклуб "Пятый элемент", "Софиевский", я же хожу в "среднячек" "InterFit". До идеала ему далеко, но у меня туда перешел тренер, а мне главное – тренироваться, а не болтать. Так что, по сути, могу хоть в подвал ходить".

Источник фото Медианяня

Бизнесмен-ловелас Гоша Зубко оказался немногословен, но свои излюбленные места все же назвал:

"Рестораны: "Carpaccio", "Bigoli", "Serebro", SPA/ салоны красоты: "Dessange", "Frederic Moreno", а также занимаюсь спортом в "SportLife".

На фото: Георгий Зубко и Валерий Созановский. Источник фото Медианяня

Певица, внучка первого экс-премьера Украины Маша Фокина – девушка изысканная, она посещает иные заведения:

"Из ресторанов люблю "Bigoli", "Porto Maltese". Клуб назвать не могу, считаю, что хороших в Киеве попросту нет. А вот из салонов красоты мне нравится SPA в "SportLife De Lux", и салон "Blanc Noir".

Источник фото Автоцентр

Актриса Лейла Меметова предпочитает питаться в ресторанах "Сейф" и "Da Vinci". Оба эти заведения девушка называет своими любимыми. Красотку также можно встретить в клубе "Mantra". А вот на салонах красоты актриса спокойно может экономить, так как считает, что необходимости в их посещении для нее просто нет.

Источник фото канал ТЕТ

Фронтмен группы D.Lemma Евгений Бардаченко, как музыкант со стажем и человек с характером предпочитает бывать в менее пафосных заведениях.

"Люблю паб "Гусь", "T.G.I. Friday’s". Клуб не назову, потому что нет в Киеве хороших клубов, которые бы мне нравились. Зато меня можно встретить в "Sport&SPA".

Источник фото facenews.ua

Известная содержанка и охотница за состоятельными мужчинами Алена Лоран призналась, где именно любит бывать в Киеве:

"В ресторанах "Монако", "Небо", "Эгоист", Leo Club, "Марио". Из клубов предпочитаю "Sky Bar", а из салонов - "Soul SPA".

Источник фото starlife.com.ua

фото Телекритика