О войне России с НАТО и секретной миссии Киссинджера

83.4т

Случись вдруг война России с НАТО – она не продлится и двух недель.

Я уже не раз писал об этом. И мои утверждения основываются на знакомстве с некоторыми документами НАТО, которые мне приходилось видеть. В частности, речь идет о симуляции, презентации того, как НАТО будет действовать в случае нападения России.

В двух словах - сценарий такой. В Россию влетают НАТОвские американские бомбардировщики, так называемые "невидимки" по технологии "стелс". И они делают бомбометания по ключевым стратегическим российским военным объектам. После этого подавляется большая часть российского ПВО. Потом влетают точно такие же бомбардировщики с особыми тяжелыми так называемыми "бурящими" бомбами. Такие использовались, в частности, когда американцы хотели "выкурить" Усаму бен Ладена из Тора-Бора в Афганистане. Тогда эти бомбы бросали в горы, в пещеры – для того, чтобы пробуравить эти пещеры и достать до него.

Так вот – такие же бомбы будут использованы в России для уничтожения бункеров. И уже после такого подавляющего удара с воздуха будут введены сухопутные силы НАТО – для оккупации Российской Федерации в каком-то виде, в каком-то масштабе.

Нерешенным остается только один вопрос: с кем подписывать договор о капитуляции?

Дальше, по образу и подобию того, что было сделано в американской зоне оккупации в Западной Германии после Второй мировой войны, будет реализовываться какой-то план Маршалла. И будет введена внешняя администрация на какой-то период.

Звучит просто, не правда ли? В этом-то и проблема – что мы так легко говорим об этих вещах. Как будто бы это игра пионерских времен советского детства типа "Зарницы". Как будто бы мир не шагнул далеко вперед с тех времен, когда не было еще огнестрельного оружия и вместо него в войнах использовались мортиры или механические приспособления для метания ядер.

Даже сто лет назад, не говоря уж о Второй мировой, уже применялось химическое оружие. А сейчас мы живем в мире, напичканном ядерным оружием. Есть оно и у России. Поэтому такая симуляция НАТО, так хорошо выглядящая в планах на бумаге, на деле может обернуться совершенно непредсказуемым образом. Даже если у России мало что взлетит – достаточно ведь одной ядерной боеголовки, которая достигнет какого-то западноевропейского города (даже не американского) – и это принесет ущерб, который Запад считает неприемлемым.

Вот для этого в Москву и приезжают разного рода "гонцы", которые пытаются понять, что происходит внутри Кремля и возможно ли каким-то образом успокоить хозяйничающего там больного на голову человека?

Недавно вот Киссинджер приезжал. Мы видим в СМИ многочисленные заголовки, читаем различные статьи о том, что именно Киссинджер и Путин обсуждали. Но реальная причина приезда Киссинджера может заключаться абсолютно не в этом.

Скорее всего, где-нибудь в ситуационной комнате Белого Дома собрались Обама со всеми советниками по национальной безопасности, попросили приехать и Киссинджера – и вместе решали, каким образом отправить секретную миссию в Кремль. Для того, чтобы Путин думал одно, а Киссинджер на самом деле мог, подобно шпиону, приехать назад и сказать: в Кремле обстановка вот такая-то, у Путина глаза бегают совершенно сумасшедшие, в голове у него – абсолютная каша. И вообще: есть процентов 25 вероятности, что это - не он. Как-то так.

Именно поэтому я не придаю поездкам Киссинджера никакого значения, кроме единственно возможного: что это была определенная миссия, согласованная с Обамой и всеми советниками по национальной безопасности вашингтонской администрации.

Читайте все новости по теме "Угроза Третьей мировой войны" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости