Какой смысл дружить с Россией?

21.9т

Тезисы о том, что мол на Западе много пророссийских политиков – это точка зрения российской пропаганды и российских политиков. Как только Трамп проснулся рано утром и к своему ужасному удивлению понял, что избран президентом, риторика его самого круто изменилась. И все эти российские медийные персонажи, которые плясали и ездили с американскими флагами по улицам в эту ночь, они сейчас, наверное, чешут репу и думают: "а не лучше было бы, чтобы была Клинтон". Она ненавидит Россию, как впрочем и многие в Америке. Никто не любит Россию, ее не за что любить.

Но вы посмотрите на то, что говорят республиканцы, посмотрите, какой кабинет набирает Трамп, почитайте цитаты этих людей… Думаю, что отношения с Россией у этой администрации будут еще более напряженными европейцам и холодными, чем при Обаме, который руководил своей страной так, лишь бы чего не случилось. Лишь бы чего-то некорректного не сказать и не сделать.

Ну, а европейцам, какой смысл дружить с Россией? России все равно некуда деться, даже если там будут сплошные бандеровцы, она все равно будет вынуждена продавать им свой газ. Все равно она же должна его куда-то продавать. А больше с России взять нечего.

Читайте все новости по теме "Блог о событиях в мире" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги