, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Хочешь удержать? Отпусти!

11т

Главное – сделать это в своей голове. Отпустить по-настоящему. Дать чему-то произойти вне зависимости от твоего упертого желания. Дать кому-то право поступить так, как он хочет и считает нужным. Внутренне принять это и согласиться. И продолжить жить своей жизнью.

Когда-то давно у Кастанеды я прочитала: "Не привязывайся ни к кому и ни к чему". Понять не могла, как это? И для чего? Ведь это так здорово – иметь привязанность. Как без нее? И только сейчас поняла: так ты можешь быть свободным. Очень часто привязанность становится зависимостью. А с ней ты теряешь себя. Это про зависимости вообще: от сигарет, от спиртного, от игр, от человека. Когда жить и дышать без этого не можешь.Поэтому все надо уметь отпустить. Чтобы быть собой настоящим.

Предоставить всему право свободной воли. Не "ну и пусть!" и "назло врагам!", а спокойная, уверенная убежденность в том, что с тем или без того, в чем или ком ты очень-очень нуждался, ты все равно будешь в порядке. Важно не привязываться к результату. Потому что никто не обязан соглашаться с тобой. Что каким бы плохим, неумным и неуместным тебе ни казался чей-то выбор, это всего лишь твоя оценка. Это твое нежелание дать другому право на свою мысль, свое чувство и свое действие. Ты не обязан быть рядом с этим действием. Но ты и не должен брать на себя ответственность изменить эту мысль или объяснить, как неверно это чувство. Единственное, что ты можешь изменить, – это продолжить жить своей жизнью. Вот это ты точно обязан делать.

Читайте все новости по теме "Женский блог" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги