Мне кажется или в какой-то мере мы превращаемся в аморальных уродов? Стоит только выйти двум "экземплярам" в информационное пространство (с качественной подготовкой политтехнологов), как мы становимся им же подобными в течении суток. Да, повторюсь: Семенченко и Парасюк еще те аморальные особи.

После предыдущего блога в мой адрес полетело столько брани! Честно говоря, я сам так не матерился со времен выступления сборной по футболу на европейском первенстве. Но утешил факт, что думающих людей в разы больше, чем зараженных "правильной" политикой интриганов и аферистов.

Сегодня Кабинет министров должен рассмотреть данный вопрос и принять политически неправильное решение – введение чрезвычайного состояния в энергетике. Наверное, у болельщиков Семенченко снова пена со рта пошла? Специально для вас по пунктам поясню, что ваши действия на железной дороге и репосты информационных выбросов натворили:

1. Оказывается, Семенченко и Парасюк у нас такие великие энергетики, что даже не могут отличить ТЭЦ от ТЭС, зато прекрасно изучили энергетический рынок страны, вплоть до всех марок угля. К большому сожалению, к ним присоединился еще и Егор Соболэв. Не получилось бороться с коррупцией, ушел в энергетические железнодорожники.

2. 35% электроэнергии в Украине вырабатывается благодаря углю. Остальное атомная энергетика и всего пара процентов гидро- и ветроэнергетика. С оккупированной территории уголь приходит на 6 ТЭС: Криворожскую, Приднепровскую, Луганскую (г. Счастье), Трипольскую, Змиевскую, Славянскую.

3. Хочется отметить, что вышеуказанные ТЭС работают на угле ОРДЛО и напрямую дают электроэнергию стратегически важной промышленности, размещенной в регионе их присутствия.

4. Эти строки пишу в Авдеевке. Тут пока тихо, одинокие прилеты по нашим позициям сдерживают не написать сплошной мат, так как местный коксохимический гигант снова в опасности. Как и все местные жители, которые напрямую зависят от его работы. А все потому, что уголь из Павлограда не идет на оккупированную Зуевскую ТЭС, которая подает электрику заводу. Вот сидят сейчас сепары и думу гадают. Они нам рельсы, а мы и свет рубанем и пусть Авдеевка снова дохнет, а мы под шумок снова в атаку попрем.

Разочарую еще больше. Все атомные станции работают на обогащенном уране, made in Russia. И почему же недоразумение по фамилии Семенченко и товарищ "бешеная нога" Парасюк не блокируют атомную энергетику, от которой зависит вся страна? Слабо, о великие воины АТО и политические марионетки?

Давай Днепр перекроем?! Ведь вода с России течет. Давайте ветровую энергетику остановим!? Ведь ветер с Ростова дует. И пока вы в очередной раз задумались, наш фонд купил ребятам классный беспилотный аппарат. Сейчас полетим, глянем - чего там противник творит.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости