На пути к "Евровидению-2017". Шаг второй: победу Притуле!

5.2т

Уже второй отбор из трех, предусмотренных в этом году для кандидатов на участие в "Евровидении" от Украины, мы с вами имели удовольствие лицезреть в минувшую субботу, 11 февраля. Общее мнение соцсетей таково: пускай на Евровидении выступает Притула, так как это бесспорно самый яркий персонаж. Скажете: "Так ведь он петь не умеет"! Ну а Кузнецов, скажите, умеет? А ведь он набрал больше всего зрительских голосов. Хотя, если серьезно, мы-то понимаем, что это профи именно по набору голосов, но не по владению собственным голосом.

Евро2-05.jpg

Выходцы в финал

Так или иначе, а в этом полуфинале, на мой субъективный взгляд, победили именно те, кто и должен был победить — Иллария и Рожден. Это были самые сильные и опытные участники с хорошими песнями. В придачу, у Илларии и номер был вполне приличный, а вот Рождену стоило бы этим моментом озаботиться, так как именно из-за слабенького видеоряда он набрал не так много зрительских голосов, как того бы хотелось — всего на пятерочку. И прошел в финал только благодаря судейской восьмерке — максимальному баллу. Иллария же получила 8 от зрителей и 7 от судей.

Евро2-07.jpg

Спасибо, что пришли

Что сказать про остальных? Очень прилично выступили DETACH. И большая заслуга в этом у их мощного вокалиста Алексея Веренчика. В итоге — третье место в отборе, 60/40 на Телепортале (зрительские "за" и "против"), 6 от зрителей в голосовании и 4 от судей — ну просто за не вполне подходящий для Евровидения формат. Точнее, вовсе неподходящий.

Евро2-01.jpg

Недооцененной в этот раз явно осталась Мила Нитич, получившая за довольно неплохое выступление по три балла и от судей, и от зрителей. Виной тому, возможно, не вполне удачный выбор песни. А жаль.

Оставшейся четверке — LETAY, Aghiazma, Panivalkova и Kuznetsov — остается сказать: "Спасибо, что пришли, но вам еще рановато".

Евро2-08.jpg

Узок их круг

В итоге, мы имеем уже четырех финалистов: Illaria, Rozhden, Tayanna и "Сальто Назад". Кто составит им компанию после третьего полуфинала, станет известно уже в субботу, 18 февраля. Пожелаем всем удачного выступления.

Евро2-09.jpg

Ну а "на закуску" предлагаю вам посмотреть весьма комичное выступление румынского кандидата на поездку в Киев по имени Dorel Giurgiu.

Так что мы еще ого-го! Хотя есть подозрение, что, попади этот мужичок на конкурс, у него были бы все шансы на первое место. Ведь мы уже имели возможность убедиться, что у европейских зрителей с чувством юмора все в порядке!

Читайте все новости по теме "Блог шоубиз" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости