УкрРус

"Не итоги года" от "Аллё, Гараж"

5.6т

Итак, говоря казенным языком, год Обезьяны был не простым. Некоторые даже были близки к тому, чтобы впасть в депрессию. Дескать, не год, а полный абзац.

Другие, напротив, демонстрировали невиданный оптимизм. Дескать, хватит ныть, могло быть и хуже.

Но, и те, и другие: и пессимисты и оптимисты, были едины в одном. Единственной, благополучно-завершенной реформой 2016-го года, по праву можно считать состоявшийся триумфальный выход нашего парламента из тени в свет.

"Истинную сучность" высшего законодательного органа страны и его персонала вся страна осознала ближе к осени. Когда обыватель, наконец-то, смог ознакомиться с электронными декларациями наших "слуг народа" VIII-го созыва. Почитали, и… "офанарели".

Но сверху прозвучало классическое: "И чё?" И тут же со всех телеэкранов нам стали рассказывать новые народные сказки о талантливых бизнесменах, сколотивших состояния в 90-х годах прошлого века, и, бросивших свой бизнес ради политической карьеры.

Поэтому, давайте сделаем вид, что все нормально. Главное – "не раскачивать лодку".

Этот лозунг, лозунг "про лодку", в 2016-м году был одним из самых популярных. Особенно среди тех, кто, по воле судьбы, оказался в той самой "лодке", припаркованной у "бюджетной кормушки".

Продолжение в видео

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги