Вопрос потери Харькова напрямую зависит от двух факторов

38.5т

"Я думаю, что Харьков будет разменной монетой при поставках американского оружия Украине. Если Путин узнает, что летальные американские вооружения идут в Украину, если об этом будет объявлено в ближайшие дни, как заявил госсекретарь Джон Керри, сказав, что решение будет принято Бараком Обамой вот-вот, тогда возможна атака на Харьков", – сказал Белковский.

Вся логика действий Путина говорит об одном, что с оружием Украина имеет больше шансов, чем без оружия. Без него она не имеет никаких шансов.

Независимо от того, будет оружие у нас или нет, Путин будет стремиться уничтожить Украину. Поэтому вопрос потери Харькова напрямую зависит от того, как мы будем вооружены и насколько мы будем готовы отбивать дальнейшие атаки.

Потому плевать на то, что говорит Белковский. Это и так ясно любому школьнику.

Логика события за год показала, что Путин не останавливается, не соблюдает соглашения и ему вообще на все наплевать. Потому Украина должна понять, что у нее есть как у Давида только один шанс - изловчиться и попасть камнем в голову Голиафа, чтобы он подох и проблема исчезла. Нет Голиафа - нет проблемы.

#‎ КРМДБР в общем

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости