Тайны Меморандума, или "Свинья" от "басурман"

4.4т

Итак, текст Меморандума с Международным Валютным Фондом, наконец-то переведен с басурманского на человеческий язык. Его основные положения уже слиты в интернет.

Тут то и выяснилось, что большинство слухов, ходивших вокруг этой, тщательно скрываемой от посторонних глаз "бумаженции", соответствуют истине. И теперь это уже не пустые разговоры, а объективная реальность.

Там, в Меморандуме, нашлось место всему. И грядущему повышению пенсионного возраста, и запланированному на будущий год старту процесса купли-продажи сельхоз земель, и даже, конкретным планам по реструктуризации того самого трехмиллиардного долга, имени Януковича.

По некоторым данным, в самом Фонде поначалу даже обалдели от того, что их, просто капец какие кабальные условия с легкостью были приняты украинской стороной.

По факту выходит, и теперь это подтверждено документально, что подписанты с нашей стороны, в обмен на заветный лярд от МВФ, наобещали спонсорам с "три короба".

Распорядители Фонда, на всякий случай прозрачно намекнули, что кинуть их, как в прошлый раз, ну типа из за разногласий в парламенте – не получится.

Прекрасно понимая, с кем имеют дело, и не строя никаких иллюзий по поводу перспектив долгожительства нынешнего правительства, МВФ потребовал внести в меморандум пункт о так называемых "маячках".

Ну, дополнения к основному документу, где черным по белому написано, в какие сроки должно быть выполнено то или иное условие. Точнее, до какого числа через парламент должен быть протянут тот или иной закон.

В общем, теперь то и начинается самое интересное.

Продолжение в видео.

Читайте все новости по теме "Политический блог" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости