Где еще найду страну, в которой сто миллионов долбанутых

82.2тЧитать новость на украинском

Почему-то приходящие ко мне в комменты ватники все до единого абсолютно уверены, что мне здесь плохо и предлагают валить и поискать другую страну. Да что вы, ребят. Куда ж я отсюда уеду. Да мне здесь просто офигительно! Где я еще найду страну, в которой есть сто миллионов долбанутых, на которых так легко и приятно зарабатывать деньги? Не, вы что. Я здесь на шешнадцати аршинах сидел и буду сидеть. Где ж я харчеваться-то стану?

Я вам даже больше скажу, мои дорогие ура-патриотические друзья. Я очень расстроюсь, если вы вдруг станете нормальными. Это ж мне работать тогда придется.

А так вы ка-а-ак отхерачите что-нить такое, от чего весь мир в полный ахтунг впадает, я об этом напишу статью-другую - и всем приятно, и мне хорошо.

Так что вы даже не вздумайте выздоравливать.

Ходите строем с портретами мертвых и выкидывайте их в мусорку. Повязывайте ленточки на трусы, на водку и на тапки. Лепите наклейки на машины про Абамучмо и Можемповторить. Голосуйте за Путина. Стройте мост в Крым. Забивайте кувалдой датчики в ракету вверх ногами. Носите георгиевские кокошники. Наряжайте детей в костюмы танка. Езжайте с мотопробегами на Берлин. Рисуйте иконы Сталина и облетайте с ними Волгу на стратегическом бомбардировщике (одно из моих любимых, конечно). Давите венгерских гусей траками. Запрещайте сыр. Запрещайте Турцию. Почаще выпускайте депутата Федорова и депутата Мизулину в телеящик. А также товарищей Гундяева и Чаплина. Жгите только что сошедшую с конвейера "Армату" на Красной Площади. Играйте в Пальмире на виолончелях. Запрещайте интернет.

В общем, не останавливайтесь. У меня в материальном смысле планов еще гигантское громадье. Я от вас еще много пользы поиметь намерен.

Короче, огромное вам человеческое спасибо, ребята!

Читайте все новости по теме "Политический блог" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости