Сплошной "Penthouse" в HD качестве

6.2т

Итак, обещанного "громкого судебного процесса" не получилось. Народный депутат Александр Онищенко, подозреваемый в хищении из госбюджета миллионных сумм по так называемым газовым схемам, благополучно укатил из страны.

Как только об этом стало известно в нашем парламенте, спикер Андрей Парубий тут же поставил вопрос о снятии статуса неприкосновенности и об аресте беглеца на голосование.

Депутаты для порядка немного повыкаблучивались и дали согласие. Все нормально. Все довольны. С одной стороны, не сдали коллегу, с другой - проявили принципиальность. Можно продолжать блокировать трибуну.

А ее на этой неделе блокировали со вторника по четверг. К радикалам присоединились нардепы от "Батьківщини" и даже Надя Савченко, выдавшая на этой неделе очередной перл.

"Дабы депутаты начали рабтать, нужно поставить по автоматчику на выходе из зала заседаний", - сказала Надежда Савченко.

Кто ж мог подумать, что коллеги по законотворческой деятельности воспримут Надину неудачную попытку пошутить почти дословно.

Утром в четверг нардепы-комбаты пришли в сессионный зал в полевых камуфляжах и оттеснили "блокираторов" подальше от трибуны и от президиума.

В ответ на это главный борец с повышением тарифов в Украине и с офшорами Олег Ляшко заявил: "Раз вы так, то мы объявляем сидячую забастовку".

Короче, расселись они под трибуной и давай бастовать.

А тем временем по-настоящему порадовал народный депутат Павел Кишкарь. В интервью на одном из телеканалов он рассказал, откуда у него в декларации появился целый миллион. Говорит, по дороге на работу купил лотерейный билетик. И бац!.. 1,2 млн грн - в кармане.

Но удача, говорит, улыбается не каждому. Все дело в правильном математическом анализе, который дает реальный шанс на выигрыш. И его он смог успешно освоить еще до избрания в Верховную Раду.

Если предположить, что это правда, и методика Кишкаря на самом деле существует, то спрашивается: какого фига вы мучаетесь над вопросом, где взять деньги для наполнения казны. Катаетесь по глобусу, чтоб выклянчить кредиты? Взяли бы, собрались все вместе и полетели в Лас-Вегас. За пару дней вычистили все казино - и домой.

Закончатся эти деньги, можно ехать в следующую страну, и так далее. И ведь главное - был бы конкретные результаты загранкомандировок. Не то, что сейчас. Народ только благодарен будет.

А тем временем кражи элитных автомобилей у высокопоставленных чиновников продолжаются. На этой неделе неизвестные в центре Киева угнали внедорожник Михо Саакашвилли, стоимостью в 6 миллионов гривен.

Многих новость о наличие у Одесского губернатора бронированного авто слегка удивила. Ну, потому что Миша как-то больше ассоциируется с великом. Тем более, что он сам постоянно подчеркивает свою близость к народу.

Сам Михо тут же заявил, что преступление - дело рук грузинских "воров в законе", которые пытаются оказать на него давление. Ну, как обычно, если что-то происходит с Мишей, в этом сразу виновата мафия.

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины продолжает радовать телезрителя. Список разрешенных к трансляции телеканалов снова отредактировали. Нацсовет дал добро на показ в Украине телеканала "Penthouse HD".

Тем же решением Нацсовет наложил вето на трансляцию в Украине российских каналов: "Улыбка ребенка", "Охота и рыбалка" и "Психология 21".

И это хорошо. Нафиг они нам нужны эти "рыбалки", "охоты" с "психологией" и "улыбками ребенков". Лучше на голых девок в HD качестве всей семьей смотреть будем.

В перерывах между просмотром трансляции сессионных заседаний в парламенте. Главное – не перепутать – сессии идут на канале "Рада", баб в неглиже и без показывают на канале "Penthouse".

Вот такие дела.

Читайте все новости по теме "Политический блог" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости