О пачпартах дыныры. Мнение из Донецка

126.2т

Позавчера все СМИ ошарашила новость о том, шо путен подписал указ страшный и шо мы все умрем. В СМИ пошли плевки из слюнометов и мощные подрывы пердаков тупорылого хомячья.

А теперь все вместе выдохнули и учимся читать что там подписано.

Смотрим указ и читаем пункт 1. Там написано, что оригами рыныды признаются - временно, на период до политического урегулирования ситуации в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины на основании Минских соглашений.

Вопрос: где есть упоминание про рыныды и рынылы? Что предусматривают минские? Ответ про недореспублики ни слова в указе нету ни слова, есть только Луганская и Донецкая области Украины. Также указано про минские. А минские означают что? А то, что Донбасс - это территория Украины и точка.

Продолжаем читать вслух и пытаться думать, а не истерить. Читаем - в Российской Федерации признаются действительными документы, удостоверяющие личность, документы об образовании и (или) о квалификации, свидетельства о рождении, заключении (расторжении) брака, перемене имени, о смерти, свидетельства о регистрации транспортных средств, регистрационные знаки транспортных средств, выданные соответствующими органами (организациями), фактически действующими на территориях указанных районов, гражданам Украины и лицам без гражданства, постоянно проживающим на этих территориях;

Вдыхаем. Опять про рыныды ни слова. Вообще нигде. Кто не верит - перечитываем указ снова. Есть граждане Украины, граждан дыныры и лыныры нету. Теперь пытаемся думать. Да, это для многих больно, но все-таки нужно перебороть боль.

Отвечаем на такие вопросы вслух: в какой уважаемый российский вуз примут с документами об образовании рыныды на платную форму обучения? Куда будет идти иск от вуза, если платить никто не будет? Какую ценность в глазах того же МГИМО будет иметь документ об образовании из Харцызска?

Опять задаем вопросы вслух и опять думаем. Точнее произносим вслух ответы на вопросы: каким образом при расторжении брака будут защищены права детей? Дадут ли ипотеку на пачпарт рыныды? С кого банк будет спрашивать ,если ипотечные взносы будут платиться не вовремя: с человека с русским паспортом или с оригами?

Пока ватка и хомячье осмысливают ответы на простые вопросы, я продолжу тыкать мордочками в указ. Какие шансы у человека получить кредить в банке с помощью бумажки рыныды? Какие шансы купить недвижимость с помощью рыныды? Какие шансы открыть собственный бизнес с бумажкой рыныды? Какая высооплачиваемая компания возьмет на работу с пачпартом рыныды, ведь аппликация действует только на территории РФ? Признают ли страховые компании РФ свидетельства о смерти рыныды? Можно ли оформить страховку на жизнь, имея на руках пачпарт рыныды?

Зрада продолжается . Вновь пытаемся думать и не быть русским быдлом . Вновь берем указ и читаем вслух : граждане Украины и лица без гражданства, постоянно проживающие на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины, могут осуществлять въезд в Российскую Федерацию и выезд из Российской Федерации без оформления виз на основании документов, удостоверяющих личность (несовершеннолетние дети в возрасте до 16 лет – на основании свидетельства о рождении), выданных соответствующими органами, фактически действующими на территориях указанных районов.

Выдыхаем и вновь ищем хоть одно упоминание о гражданах рыныды или рыныли. Также ищем хоть одно упоминание о рышпублигах. Зрада! Нету ни одного слова в тексте. Значит сам ху*лоликий признает то, что Украина есть, а тот весь балаган из трех букв - бред, верно? Повторяю для тех, кто не прочитал указ: ху*тин признает лишь то, что есть территория Украины, никаких рыныды никто не признает.

Головка бо-бо ? Ничо страшного, терпим. И пытаемся думать. Вновь читаем указ и то, что написано во втором пункте. А теперь задаем вслух вопросы: на какой срок может въезжать вася с оригами рыныды? Неужели как таджик? Как ниажиданна. Неужели чудо с пачпартам рыныды фмс рф воспринимает как обычного гастарбайтера? Странно: в СМИ говорят, шо путен не предал, а отношение как к таджикам.

Опять задаем вопросы вслух. Упрощается ли получение гражданства к тем, кто имеет оригами? Что будет с теми, кто нарушит срок пребывания в РФ, имея на руках пачпарт рыныды? Неужели их тупо выселят как нелегалов? Ниажиданна.

А теперь вспомним , что ватка Донбасса и все шобло ,которое типа защищает Донбасс от американцев, позиционируют себя как русские. Но, исходя из указа путена, евреям - гражданам Израиля, таджикам - гражданам Таджикистана и всем прочим азиатам давно позволяется въезд в рф и выезд из рф, без оформления виз на основании документов,

удостоверяющих их личность. А русской вате Донбасса -только в соответствии с указом со дня его подписания. Да и то временно. Штукатуры из Средней Азии сейчас ржут вголос над ваткой, ибо их документы - это документы в любой стране, а не бумажка тупо для использования на территории рф.

Снова читаем указ и думаем: минские соглашения впервые имплементированы в российское законодательство, а стало быть - рф поддерживается территориальная целостность Украины. Вместе с Донбассом, без рыныды и без рынылы в составе Украины.

Продолжаем зраду. Русских паспортов - не дали. Недореспублики не признали. Донбасс территорией Украины назвали на сайте кремля. Кто не верит - вновь читаем указ.

Зрада не заканчивается. Исходя из того, что написано в указе, делаем простые выводы: права, которые есть у граждан рф не распространяются на тех, у кого есть подвальная грамота рыныды. Если человек с куриной грамотой совершает преступление, происходит что? Экстрадиция. Но экстрадиция куды? Правильно, на не оккупированую территорию Украины. А почему? Потому что путен кремль признает то, что Донбасс - это Украина и все, кто находятся на территориях недореспублик - это граждане Украины. Кто не верит - читаем указ.

Итого: благодаря указу путина все, у кого есть куриные грамоты - неполноценные граждане Украины с временными документами и не граждане рф, на которых не распространяются права и социальные стандарты россиян. Не верите? Вновь читаем указ. Благодаря судьбоносному указу через 3 года войны и после тысяч убитых, ватка получила право быть на

территории рф с никому на*уй ненужными бумажками. Жители Чечни, Абхазии, Осети и Таджики люто ржут над ваткой с Донбаса, ведь их документы хоть имеют какой-то юридический вес.

Кстати, может кто видел очереди радостных ватанов за пачпартами рыныды? Я в Донецке такого не видел ни разу. А почему? Потому что даже ватка понимает цену указа путена и то, что с паспортом гражданина Украины - права у тебя есть, а с куриной грамотой - ты что-то среднее между нелегалом и не гражданином ни рф, ни Украины.

Мораль: читайте дальше заголовка и думайте своей головой. Не уподобляйтесь русскому быдлу.

P.S. Хочешь помочь русскому мальчику приехать в Магадан в гробике? Это просто - инструкции на сайте http://hunta.in.ua/

Читайте все новости по теме "Блог о жизни" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги