УкрРус

Молчание курят. Тайны донецкого двора

127.4т

После очередной операции орков и невидимых русских иванов под названием - пиз*юлинанаш- под Авдеевкой, режим оккупантов начал понимать простую истину: вованподайчумадан шото не договаривает. Поэтому типа власти, типа республики решили спать с закрытыми шторами и готовиться к продолжению пиз*юлей от всУ . Гиви аж сгорел со страху. Не знаю, что там пишут ватные СМИ, я просто напишу то, что эти типа СМИ не напишут.

Итак, 1-4 февраля была проведена эвакуация типа государственных документов в Макеевку. Эвакуация была проведена в срочном режиме и по личному приказу ко-команданте Захарченко.

Также, с начала февраля этого года, полицаев рыныды перевели на казарменное положение. Теперь полицаи и пособники оккупантов не имеют права покинуть территорию районного или городского отделения православного гестапо без письменного разрешения. На казарменном положении полицаи будут до конца февраля месяца.

Также, с февраля месяца, в муниципальных автопарках Донецка и Макеевки, водители ремонтники постоянно находятся на рабочих местах. Причина этому проста - в случае захвата всУ Донецка, они должны обеспечить эвакуацию типа властей.

Также дан приказ православному нквд активно искать недовольных и паникеров среди военных орков, полицаев и местного населения. Причина этого всего также проста - ватка начинает понимать, что путен никого ни присоединять, ни признавать не будет. А воевать с американцами за то, чтобы Захарченко набивал карманы американскими деньгами - порядком надоело даже упоротым православным идиотам. 37-й год в разгаре одним словом.

Всех, кто будет замечен вблизи так называемых госучреждений и военных объектов, ведет видеосъемку, фотографирует или похож на того, кто фотографирует, или имеет телефон с фотокамерой при себе, но находится не в том месте и не в то время, приказано задерживать. В случае любого оказания сопротивления духовным алкоголикам при задержании несчастливых фотографов или тех, кто снимает видео вблизи административных и военных объектов, одобрен и подписан приказ - расстреливать на месте без предупреждения.

Среди самих орков уже вслух обсуждаются возможные варианты блицкрига всУ на Донбассе. В большинстве случаев военная ватка склоняется к мысли, что будет что-то типа шестидневной войны между Израилем и Египтом, в результате которой Донецк и Луганск всУ отрежут от границы,что будет означать конец балагану под названиями лыныры и дыныры.

А теперь коротко: у орков началась лютая паранойя, ибо под категорию тех, кого теперь можно расстрелять без предупреждения + получить орден, подходит абсолютно любой человек, которому вдруг позвонит кто-то в районе военной части или возле ОГА. Совсем неважно: был это негр - диверсант, которых за все годы так ни одного и не поймали или это просто невезучий человек, главное, что теперь официально и героически можно крошить мирных.

Вывоз архивов произошел по личному приказу захватчика Лондона, Варшавы или просто генерала окорочок - Захарченко. Если кто не в курсе: без отмашки сверху Захарченко не сделает ничего, ведь он не является самостоятельным игроком , а является говорящей ручной абизянкой у Москвы. Вывод прост: если Москва сказала, Саша сделал молча, ибо Москве виднее. Вывозом архивов Кремль, в первую очередь, думает о том, как бы прикрыть свои косяки и доказательства непосредственного участия в войне на востоке Украины, ведь все такие бумажки из архивов ооочень понравятся следователям из Гааги.

Мораль: развязка близка. Все будет хорошо. Верьте в нашу армию и не верьте русским СМИ.

P.S. Хочешь помочь оккупанту приехать домой в гробу? Это просто - инструкции на сайте http://hunta.in.ua/

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги