УкрРус

Салат из киви. Будни оккупантов

104.1т

Сегодня еще одна замечательная дата для всех, кто находится в оккупации - билет в ад получил раскрученный российскими СМИ персонаж - Гиви. Как и его предшественник, то есть собака павлова, он присоединился к тем, кого Москва тихонько минусует, ведь малоуправляемые персонажи не нужны Суркову и компании.

Я еще в конце октября 16 года писал о том, что в Гиви следущий после Моторолы на очереди в ад. При всем моем уважении к всУ и сбУ, убийство Гиви - пока не наш уровень. Взорвать распиаренного медиаперсонажа прям на охраняемом объекте и утопать себе по своим делам? Честно, звучит бредово. Это уровень Моссада, но никак не наших спецслужб.

Давайте разберемся кто сегодня попал в ад: бывший охранник супермаркета с интеллектом табуретки, полевой командир орков, который был мечтой 86% россиян - вчера быдло,сегодня князь. На какие шиши вчерашний охранник купил 4 квартиры себе в Донецке? Неужели он заработал эти деньги, когда работал в супермаркете?

Если не ошибаюсь, охранники в супермаркетах получали до войны 3-4 тыс грн, ибо больше платить и незачем: стой себе тихонько и наблюдай за тем, шобы женские прокладки или сладкие печеньки никто не спиз*ил. 4 квартиры купить в оккупированом Донецке - это по крайней мере минимум 60 тысяч долларов. Мог ли охранник супермаркета эти деньги в принципе заработать? Вопрос риторический.

Но, перейдя на сторону оккупантов, став предателем, Гиви поставил официально себе зряплатку в 3 тысячи баксов. И это без учета денег с порезки металлолома, ведь люди Гиви порезали ДАП, рынок Господар, нехило порубал металл в Пантелеймоновке. Смотрите как все духовно: пенсия на оккупированых минимальная 2600 фублев, а зряплата у Гиви была почти 180 тыс. фублев. Взяв калькулятор и поделив 180 тысяч на 2600, вы увидите как медиаперсонаж переживал за пенсионеров.

Но вернемся к причине путевки Гиви в ад. Тут все просто: или русье убило Гиви, или свои же.

В пользу версии того, что Толстых отправили к Жилину и компании свои же, говорит следущее:

Гиви появлялся на передовой только для сюжетов, в то время как бойцы его батальона реально воевали с инопланетянами. То есть: приехал, снялся в сюжете и 3 штуки баксов в конце месяца получил. Средняя зряплата у местных сепаров аж 18 тыс. фублев и то, если воюешь. А тут приехал Гиви, фейсом поторговал и в конце месяца получил зряплату как 10 бойцов. Духовненько так, ага.

Также Гиви при штурме Авдеевки помог своему батальону превратиться в фарш. По предварительным данным батальон "Сомали" потерял до 40% личного состава при штурме Авдеевки. Учитывая то, что рынки порезки металла в Донецке и Макеевки четко распределены, возможно Гиви перешел границы своей территории. Умножив это на вину в гибели своих же бойцов + обычную человеческую зависть рядовых солдат, мы получаем отличный мотив для версии того,что отминусовали свои же,местные сепары.

Теперь рассмотрим версию участия Москвы в этом шоу. После убийства Моторолы роль альфа-самца перешла к Гиви. Гиви стал новым символом рубахи парня, брызгая слюной он обещал сжечь Киев, обещал отомстить за собаку павлова, что вызывало неистовый восторг у хомяков ватных. Зачем Москве минусовать гиви? Тут все просто.

Возьмем к примеру Луганск: там главный Плотницкий и только Плотницкий, все остальные полевые командиры, которые имели авторитет среди военных и простого люда, загадочно погибли, оставив царя править в гордом одиночестве. Причина таинственных смертей проста: страх ручной абизянки Плотницкого - это гарантия того, что когда Москва скажет - сидеть, страх заставит Плотницкого перебить руками своих же подчиненных тех, кто имеет свое личное мнение, которое не нравится Москве. Та же ситуация произошла и в Донецкой области: альфа самец остался один, имя ему Захарченко.

Теперь, после убийства охранника прокладок в супермаркете, Захарченко будет исполнять приказы молча и незамедлительно, ведь присоединиться к дружной толпе Жилина, Моторолы и Гиви, которую как бы убили негры в лосинах ой как неохота. И кстати - сработано чисто, в лучших традициях ФСБ: ни свидетелей, ни подозреваемых, ничего.

Ну а быдлу расскажут про литовских диверсантов или про американский синхрофазотрон, которым выстрелили в гыви.

Итого: осталось три видных у сепаров деятеля : Пушилин, Плотницкий и Захарченко. Делаем ставки на то, кто из них следущий, господа. Пошел за попкорном.

P.S. Хочешь помочь оккупанту присоединиться к Гиви в аду? Это просто - инструкции на сайте http://hunta.in.ua/

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги