УкрРус

Маячки и дурачки

58.2т

Последние три года по ватным и российским медиа ресурсам разносят лютую хе*ь про маячки Хунты, которые разносят невидимые правосеки и негры по оккупированым территориям. В подсобке Гистапа решили вновь потыкать ватку мордочками в говно. Поехали.

Раунд 1 . Сепары, русские и вата орут синхронно про радиомаяки всУ. Радиомаяки расбрасывают плохие пацаны, а православное нквд ловит плохих пацанов. Тут ватка пропускает аперкот прямо сейчас, ибо по радиосигналу должны наводиться что? Правильно, радиоупрявляемые снаряды.

Раунд 2 . Задаем вслух вопрос какие радиоуправляемые снаряды использует всУ? Вата снова пропускает аперкот. Хунта хитро улыбается.

Раунд 3. Перечисляем вслух: какие снаряды использует всУ. Левый по печени ватке от Хунты. Диды застонали.

Раунд 4 . всУ использует танки т 64. Джеб в челюсть ватке. Распятый мальчик в шоке от зверского удара Хунты.

Раунд 5: всУ использует гаубицы типа д 30 . Снова джеб в челюсть ватке, ведь д 30 не использует радиоуправляемые снаряды. Хунта явно хочет избить православного боксера. Бизабразие.

Раунд 6. ВсУ использует различные сау типа гвоздика, сау нона, сау тюльпан. Ватка пропускает серию мощных ударов в челюсть и получает нокдаун, ведь и эти снаряды не являются радиоуправляемыми. Диды в шоке.

Раунд 7. Ватку откачали. Бой продолжается. ВСУ использует рсзо типа бм 21 град. Снова мощный по ребрам от Хунты. Внимательно читаем описание ттх данного вооружения Хунта загадочно смотрит на подбородок ватки. Ща шото будет.

Раунд 8. ВсУ использует бм верба . Хук в челюсть, нокдаун для ватки. Рефери громко начинает обратный отсчет, а ватка читает описание данного вооружения. Тренер ватки орет хе*ь про фашистов, судья боя посылает тренера зашить штаны.

Раунд 9. ВсУ использует рсзо ураган . Ватка пропускает прямой в голову и читает описание снова. Зрители хлопают в ладоши Хунте, ватка хлопает тупыми глазами.

Раунд 10. Хунта готовит завершающий удар, ватка шатается. Ватка орет, что ВсУ использует точку У. Опять смотрим описание вооружение и опять ничего не написано про радионаведение и радиоуправляемые снаряды. Тренер ватки взял швейную иглу и нитки, но по привычке засунул иглу в вену, зрители в шоке.

Раунд 11. Ватка пропускает серию ударов. 2 по корпусу+ джеб: использовать радиомаяки для наведения снарядов, которые не являются радиоуправляемыми - это то же самое, что разбрасывать радиомаяки для племени в набедренных повязках, которое метает копья.

Раунд 12 . Ватка получает аперкот в челюсть. Досрочная победа Хунты нокаутом.

Но бой не заканчивается, ибо Хунта продолжает бить тупую ватку ногами по лайньюзоприемнику: можно с тем же успехом, что и с радиомаяками, искать на оккупированых рф терииториях тех, кто якобы корректирует артиллерию всУ красными флажками, велосипедами, утюгами или выброшенными сигаретными окурками. Можно также ловить на оккупированых всех, кто с мусорными ведрами ходит, ведь ведро - это ж какой огромный су*а маяк для артиллерии. Быдло схавает, не нужно заморачиваться. Ага.

P.S. Хочешь помочь оккупанту приехать домой в гробу? Это просто - инструкции на сайте http://hunta.in.ua/

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги