Новым главой Луганщины будет кадровый военный

19.6т

Достоверные источники из Администрации главы государства сообщили мне о том, что представление нового главы военно-гражданской администрации Луганской области состоится в середине следующей недели. Место и время презентации программы нового главы ВГА не уточняется.

Инсайдер информирует, что Президент страны определился с кандидатурой, при этом не уточнил фамилию протеже, лишь намекнув о том, что с большой вероятностью им станем успешный и эффективный кадровый военный, который достаточно ознакомлен с характером работы в кризисном регионе.

С полной уверенностью сообщаю Вам о том, что прогнозируемая кандидатура народного депутата луганского происхождения Сергея Шахова, ранее которого политологи и СМИ рассматривали в качестве вероятного кандидата на этот пост – не подтверждается.

Кандидатура Sergey Shahov не рассматривалась Президентом Порошенко на эту должность.

Источник сообщает, что консультации о назначении нового главы ВГА ЛО проходят ежедневно, т.к. занять военно-политическую руководящую должность в зоне кризиса может человек имеющий исключительно уникальный опыт работы в чрезвычайных условиях.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости