Обострение у Няши – "Крым.Реалии" всьо!

2.4т

Весной обостряются многие болезни, в особенности неврологического и психического характера. Вот и не странно, что после прессинга информационного проекта "Радіо Свобода "Крым.Реалии" Наталья Поклонская, называющая себя прокурором Крыма, вошла во вкус, решив и вовсе запретить данное СМИ на территории полуострова.

Забавно, но госпожа "прокурор" увидела в деятельности данного СМИ разжигание межнациональной и межэтнической вражды, призывы к экстремистской деятельности и вообще, всяческую дискредитацию заботливой российской власти.

Собственно - да, ничего удивительного, это же Россия, а точнее - оккупированная Россией территория. Какая свобода слова и критические отзывы в сторону властей? Размечтались! Писать и говорить нужно только хорошее о царе и его наместниках, а то, что полуостров с каждым днем погружается на дно – запрет и табу.

В принципе, учитывая подобные тенденции, не удивлюсь, что на фоне подобных нарушений прав человека и свободы слова, полуостров этой самой свободы получит новую порцию санкций.

Читайте все новости по теме "Политический блог" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости