23 сентября • обновлено в 18:57
Экономика Шоу

/ Блоги - Другие виды спорта

Плохие новости для "Шахтера"

10.7т

Мне кажется, 2:2 с "Севильей" дома оставляют "Шахтеру" шансы на проход, хотя в Испании на этой стадии ЛЕ могут включить все ресурсы для прохода. Посмотрим, кого назначит Коллина главным арбитром...

Что касается игры. Плохие для нас "новости". Кучер и Ракицкий напожарили в обороне, куда лучше сыграв вперед. Вряд ли такой "обмен" устроит и Луческу, и Фоменко.

Тройка центральных хавбеков "Шахтера" Малышев - Степаненко - Коваленко уверенно смотрелись, пока Севилья играла без скоростей. Как только включилась - наши стали быстро выматываться. Это и понятно - в команде нет равноценной скамейки.

Нападающего в "Шахтере" нет, это давно не новость. Марлос и Тайсон тоже короли, пока им позволяют катать. Только поджимают, начинают брать на приеме - куда все девается?

Отсюда вывод - главное для "Шахтера" восстановиться перед выездом в Испанию. Против "Динамо" Киев Луческу выставит другую команду.

Коноплянка? Далек от лучшей формы. Изрядно далек. У Зинченко будет шанс, он теперь очень нужен!

Узнай первым, когда Суркис продаст «Динамо» у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Лига Европы" на OBOZREVATEL.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel