УкрРус

В США наступили другие времена

22.8т

Ещё раз для непонятливых - разговор не о том, как выиграл Трамп. А о последствиях его выигрыша. Перестаньте заниматься бесполезным спором. Давайте о том, что Трамп, уже выбранный, предлагает и что является проталкиванием русских интересов.

Проблема не в том, что выиграл Трамп и даже не в том, что мы чётко знаем, что Лубянка помогла ему в этом, проблема в том, что столь многие не видят в этом ничего особенного и проблемного. Или вообще отметают любые доводы и сведения, как заведомую ложь от демократов против их любимого лидера.

Особенно меня в этом напрягают наши русскоговорящие.

Мы все уехали от того, что у нас не было демократии и нами манипулировали советские или постсоветские режимы. Однако здесь мы совершенно не интересуемся честностью и даже нужностью демократии и сами, добровольно даём собой манипулировать каким-то абсолютным прохиндеям.

Это видимо также и из нашей вечной жадности: любой мерзавец, кто предложит платить меньше налогов, становится ближе к сердцу - так что ли? При том, что цифры подменить никому не удастся. Мексиканскую стену строить за мексиканский счёт никто не будет, а свои дороги мы оплатим своим будущим долгом, а не взятыми с потолка обещаниями. То есть, то, что мы не доплатим сейчас, мы доплатим теми же налогами позже.

Мне вот интересно, какой момент, событие, причина, покажет тем, кто голосовал за Трампа, насколько они мягко говоря "ошиблись", в этом выборе.

Да, и интересный тест будет в Сенате, где кандидат на пост Госсекретаря, со связями и бизнес интересами в России, наиболее злостному врагу США, должен пройти утверждение. В любом другом правительстве США, до Трампа, такого человека, с орденами от русских лидеров, прокатили бы с песней. А сейчас пришли другие времена и мозгов или яиц у многих так называемых сенаторов, возможно, просто нет. Осталась одна слепая лояльность непонятно чему.

Парадоксально, но любовь к лидерам и партии превосходит любовь к стране и самые элементарные мозги.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги