Здравствуйте, новоявленные "соотечественники". Не хотелось бы вас расстраивать, но кажется… вы прогадали. Знаете, действительно, в деньгах-то зарплаты в России, может быть, и оказались выше, чем в Украине, но ведь и цены тоже…

Впрочем, крымчане, у вас еще все впереди. Поздно или рано, но полуостров придут освобождать и возвращать обратно. Вполне возможно, что сделают это когда-нибудь США и другие страны НАТО. Не упустите свой шанс!

Смотрите, какой правильный выбор вы сможете сделать. Я назову, а вы сравните с тем, что платят вам. Не обманывают ли ненароком? Не обсчитывают ли? Итак.

Менеджер по персоналу в Москве получает от 35 тыс. рублей. У Вас, насколько я понял, 20-25? А знаете, в США средняя зарплата по этой специальности 331 000 рублей, если перевести доллары.

Маркетолог в столице получает, чаще всего, на действующую банковскую карточку – в среднем 55 тыс. рублей. У Вас опять двадцать пять? Не переживайте, не только вас обманывают, в Америке эта работа оценивается в 337 000 рублей по курсу.

Администратор баз данных в Москве стоит не менее 60 тыс. рублей. Сколько в Крыму – не знаю. Но в США – от 364 000 рублей в месяц.

Впечатляют цифры, правда? И московские, и американские? Вторые – особенно? Так и не прогадайте. Когда увидите вновь человечков в форме, только на этот раз не террористов без опознавательных знаков, а настоящих солдат и офицеров – встречайте их хлебом и солью. Потому что зарплаты у них – в десять раз выше.

Что, не хорошо продавать свою Родину? Да ладно, крымчане, вам же не привыкать.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости