Школы, серверы и декларации…

2.6т

Утро вторника, 11 октября, началось с новостей из города Васильков Киевской области, где три этажа школы сложились "гармошкой".

Премьер, проводивший в это время очередное заседание Кабмина, тут же распорядился срочно начать проверку всех учебных заведений страны на предмет их благонадежности. В смысле, прочности и устойчивости.

Решив, что дело сделано, послав в Васильков делегацию чиновников, Гройсман продолжил заседание в привычном режиме. Первым делом обсудили тему электронных деклараций.

Министры в 101-й раз пожаловались премьеру, что у них, ну реально, ничего не получается.

Такая, говорят, блин, сложная процедура заполнения, просто жесть. Мы, говорят, ее и так, и эдак, и с того боку, и с этого, и поперек, а оно - никак. В общем, измучались, сил нет.

"А, может, ну их нафиг, эти декларации", - произнесли хором члены Кабмина и с надеждой посмотрели в сторону Владимир Борисыча.

Ответ не заставил себя долго ждать и был вполне предсказуемым. В общем, диалог как-то не заладился.

Тем более, есть живой пример, наглядно доказывающий, что этот новомодный квест реально можно пройти. Главное – было бы желание. Ну и желательно, поменьше имущества.

Казак Гаврилюк, у которого "ни кола, ни двора", ни высшего образования, взял да и заполнил, и даже смог на "чудо-сайте", который, по версии всех заинтересованных сторон постоянно не работает, все это разместить.

Продолжение - по ссылке внизу.

Читайте все новости по теме "Политический блог" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости