Козырная карта Кремля

33.7т

Вот и пришло то время, когда граждане России начинают строить своим детям эпоху, которая начнет свой отсчет с выборов 2018 года.

Несомненно, этот день должен был быть 2 декабря 2007 года, но в то время мы еще не догадывались о таком вероломном плане подполковника КГБ. Именно тогда лидер партии "Единой России" заранее обзавелся конституционным большинством для возможной процедуры импичмента временному президенту. Мы на тот момент, не придали этому особого значения, нас подкупило заявление Путина, что он подчинится нормам Конституции и добровольно покинет должность президента. Каждый понимал, что в президентской форме правления главное — сменяемость президента, и кто бы ни был очередным кандидатом на эту роль, с Путиным, по всем представлениям политологии, мы уже прощались навсегда.

Появление Медведева в роли президента поначалу не придавало особого оптимизма, но политик рос, и за четыре года оброс компетентными советниками и сформировал свою команду. Он вжился в роль и стал искать повод для продолжения своей политической карьеры, но то, что проделали чекисты, действительно больше похоже на спецоперацию, чем на политическую борьбу за кресло президента. Задача Путина была не просто дискредитировать Дмитрия Анатольевича, а втоптать его в грязь и повесить на него клеймо нелегитимного политика. Первое, что сделал лубянский Феникс — это принудил Медведева добровольно и публично отказаться от престола и назначить себя его преемником. Затем он настоял, чтобы еще действующий президент, нарушая присягу и дух Конституции, возглавил список политической партии, не являясь ее членом.

Тут же появился непотопляемый Навальный, который смешал с грязью правящую партию, приклеив ей звучный ярлык "партия жуликов и воров". Конечно, грязно сфальсифицированные выборы с большим протестным сопровождением, которое координировал все тот же Навальный, практически обнулил все достижения Дмитрия Анатольевича. Путин хорошо понимал и знал всех поименно, кто стал на сторону Медведева и подталкивал от него избавиться. Именно поэтому он поставил его лидером своей партии и назначил премьер-министром, чтобы снять напряжение среди элит и до конца расправиться со всеми действующими лицами, которые отдали предпочтение Медведеву.

Мы к очередным выборам будем иметь полную картину всех этих действующих лиц, так как все они будут иметь очень существенные проблемы, а многие пополнят и без того неприглядный список. Я нисколько не сомневаюсь, что в ближайшее будущее сменится лидер правящей партии, у которой снова загадочным образом появилось конституционное большинство, и когда Путин пойдет на очередные "выборы Путина", исполняющий обязанности президента будет снова зажат в ежовые рукавицы и ничем не сможет противостоять этому переназначению.

Далее Медведева и его команду постигнет та же кара, что и всех предавших Путина. Когда-то Борис Немцов и вся его команда изменили свое решение считать Путина своим президентом, и никто из изменивших своего мнения не ушел от той или иной ответственности за предательство в отношении новоиспеченного вождя и лидера нации. Это же ждет и все окружение Медведева.

Алексей Навальный за эти годы вычислил и придал публичному порицанию всю команду Медведева, которая после 2018 года наконец-то получит по заслугам, и ощутит на своей шкуре всю прелесть понятий питерских подворотен. Так что, все перечисленные кандидаты на репрессии, готовьтесь, вас ждут веселые времена. Что касается Навального, то за него тоже не нужно беспокоиться. После того, как он дискредитировал Медведева, ликвидировал протестное движение, выявив всех опасных лидеров оппозиции, легитимизировал Собянина, теперь полностью занят политической реабилитацией Путина.

Конечно, он наберет неплохой результат и примет предложение Путина на высокий пост в государстве, но это уже будет другая страна, другой режим и другая Россия.

Читайте все новости по теме "Блог о событиях в мире" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости