Архивные кадры освобождения Крыма и Донбасса из будущего

8.3т

Тут Порошенко снова вспомнил про Крым и Донбасс. Часто россияне в общении ехидно спрашивают, мол как собираешься Крым освобождать? Мол, укры против ядерной супер-державы - кто ж вам отдаст Крым и т.д.

Никаких украинских танков в Крыму не будет, Правый Сектор не будет вести уличных боев в Москве. Всё будет выглядеть примерно так:

Когда миллионы россиян станут в очереди, миллионы ранее счастливых и беспечных солдат-контрактников вдруг начнут получать в рублях реально маленькие деньги. Когда вместо беспечного отпуска заграницей, средний класс начнет изучать автомобильную карту дорог России, ведь на поезде в город-курорт Пятигорск ехать дорого. Вот тогда отвлеченные от "чтотамухохлов" начнут заниматься своими проблемами и денег на Донбасс, Приднестровье, Абхазию просто не будет.

Вот тогда без единого выстрела всё закончится. В 1979-м году СССР начинал авантюру в Афганистане, готовился к Олимпиаде и мало кто думал, что уже через 12 лет все 300 миллионов советских людей спокойно разбегутся по своим республикам. И 4-миллионая советская армия без единого выстрела безропотно наблюдала как распадался Советский Союз. Здесь будет также.

Читайте все новости по теме "Политический блог" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги