ФСБ срочно затирает материалы в сети после доклада комиссии по Боингу

28т

В тот же день, когда был опубликован доклад нидерландской комиссии по катастрофе малазийского Боинга, спецслужбы России начали беспрецедентную по масштабам операцию фальсификацию, пишет Виктор Шевчук для "Русского Еврея".

В настоящий момент затирается в сети Интернет все, что может говорить о принадлежности ракеты, выпущенной из Бука к России, а в частности к производственному объединению "Алмаз-Антей". Например ВиКипедию успели затереть только 13-го октября как раз во время оглашения доклада. В других местах информация заменилась где раньше, а где этот процесс идет сейчас. Панику можно понять – ведь до чекистов из России ранее никто не додумался передать террористам систему Высотного ПВО вместе с российским экипажем. Это первый прецедент в истории всех конфликтов.

Нужно отдать должное голландцам – ФСБ практически до момента публикации доклада так и не смогло его раздобыть, чтобы "откорректировать" свою версию событий. Узнали они буквально за день-да и потому так судорожно затирают все места в Сети, где говорится, что ракета 9М38 производится в России и находится на вооружении в России. Но уголовное преследование все равно неминуемо настигнет преступников, как бы не старались чекисты замести свой след. И даже зарытые в землю исполнители, уничтоженная пусковая установка еще выступят свидетелями.

Читайте все новости по теме "Политический блог" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги