УкрРус

Как создать непревзойденный новогодний образ

Уже через пару дней наступит долгожданный момент встречи нового 2017 года. Новогодняя ночь – это удивительное время, когда можно примерить на себя какой-то новый, необычный и яркий образ. А с помощью аксессуаров даже самую простую вещь можно видоизменить на более нарядную. Аксессуары являются важной частью образа и они способны преобразить наряд, подчеркнуть индивидуальность.

2017 год, согласно восточному календарю, пройдет под покровительством Красного Огненного Петуха. При выборе аксессуаров и украшений необходимо помнить, что покровитель 2017 года любит все натуральное и простое. При этом подобранные украшения должны удачно сочетаться с основным нарядом, гармонично создавать целостность образа.

Выбор аксессуаров зависит:

- Форма и черты лица

- Пропорции тела

- Образ жизни

- Социальный статус

- Сфера деятельности

- Персональный стиль

Подбирая аксессуары, необходимо помнить, что именно украшения придают лоск и яркость образу. Лучше всего останавливать выбор на изделиях алых либо золотистых оттенков, дополненных игривыми пайетками или разнообразными камнями. Среди камней в ювелирных украшениях должен преобладать рубин или гранат. Удачным будет сочетание золота с теплым янтарем, цитрином или сапфиром.

Обязательно обратите внимание на то, что вы хотели бы подчеркнуть и к чему привлечь внимание. Например, если у вас длинная шея и красивое декольте, выбирайте колье или цепочку с кулоном. Если же вы хотите подчеркнуть изящное запястье, браслеты отличный тому вариант. А вот добавить блеска в глаза помогут серьги. Придать изюминку образу в целом могут украшения на волосы, выбирайте заколки, обручи, венки.

Важно помнить, что любое украшение должно привлекать к себе внимание окружающих, именно поэтому лучше всего остановить выбор на крупных бусах, колье либо браслетах. Однако соблюдайте умеренность в выборе аксессуаров. Если вы хотите надеть яркое, экстравагантное украшение, то пускай оно будет одно, например, крупная брошь или колье, а вот остальные пусть будут менее заметные и подходить по стилистике, дополнять друг друга.

Что касается выбора сумок, то выбирайте небольшие клатчи и сумки-кошельки, украшенные блестками, камнями разных размеров и стразами ярких расцветок красного, золотистого, желтого и оранжевого оттенка. Именно эти цвета заставят покровителя года подарить благосклонность и успех на весь 2017 год. Помимо сумочек, все оттенки красного отлично подойдут для обуви, ремня, шарфика и других любимых аксессуаров.

Сверкайте, создав персональную изюминку в образе. Простора для фантазии более чем достаточно, главное, привлечь внимание окружающих.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги