Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
БлогиМир

Крымская прокурорша-няша возомнила себя Пилатом, осудив позицию Лии Ахеджаковой

37.1т

Незаконная прокурорша оккупированного Крыма Поклонская осудила Ахеджакову за ее гражданскую позицию

На днях советская и российская актриса театра и кино Лия Ахеджакова процитировала в эфире российской радиостанции Эхо Москвы стихи, посвященные трагедии с самолетом Боинг-777. Тут же уважаемую актрису осудила прокурорша, назначенная бандой туалетного Гоблина, Наташа Поклонская.

Крымская прокурорша-няша возомнила себя Пилатом, осудив позицию Лии Ахеджаковой

Гоблиновская подстилка Поклонская осуждает великую актрису, любимицу миллионов зрителей Лию Ахеджакову за ее гражданскую позицию /©kino-teatr.ru, shoei.livejournal.com

Лия Ахеджакова посетила эфир российской радиостанции. Актриса не раз заявляла о том, что она против политики российского президента Путина, и в очередной раз доказала общественности, что ее мнение неизменно. Лия Меджиновна процитировала стихотворение Андрея Орлова, посвященное сбитому Боингу-777. В нем говорится о том, "как стыдно быть русским".

"И пока политиков умы не готовы для перезагрузки

Я за них признаюсь – сбили мы, я виновен, потому что русский", – такими строками заканчивается стихотворение Орлова, пишет bigmir.net.

Прокурорша Крыма Поклонская поспешила выразить на этот счет свое убогое мнение. Натаха написала на своей странице в социальной сети, что ее печалит позиция артистки:

Крымская прокурорша-няша возомнила себя Пилатом, осудив позицию Лии Ахеджаковой

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги