, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Обама высказал все, о чем молчал 8 лет

112.3т

Прошла последняя пресс-конференция Барака Обамы на посту президента США в которой достаточно много времени было уделено России и Путину.

И чем эта пресс-конференция отличается от всех остальных? Он высказал прямым текстом, то о чем молчал 8 лет!

Не лукавя и не подбирая слов. Обама назвал Россию - слабой и маленькой (меньше, чем США), заявил, что РФ не может изменить или серьезно ослабить Америку. Российская экономика, по мнению президента Обамы, не производит ничего, кроме нефти, газа и оружия. И с ним тут сложно поспорить. Также упомянул он и попытки Путина расшатать Европу призвав предотвратить подобный сценарий в США.

Данная речь не является каким-то переворотом в отношениях или намеком на дальнейшие изменения, то, что было озвучено, знали все, но это не освещалось на весь мир. США в руках возможного Трампа будет хирургическим скальпелем. Которым можно спасти человеческую жизнь, а можно её и отобрать. Сегодня Обама просто призвал всех, кто его слушал или услышит, оставаться людьми. Не поддаваться страху и не предавать истинных ценностей таких как свобода во всех её смыслах и проявлениях, иначе под Путинской угрозой будет весь мир.

Читайте все новости по теме "Блог о событиях в мире" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги