, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

У Захарченко уже шьют украинские флаги - готовятся к выборам

43.9т

Ходит слух, что в Донецке уже массово шьют украинские флаги. У Захарченко поверили в возможность легализоваться путем "честных местных выборов" и уже создали партийку по типу ПР – медиков, учителей и боевиков добровольно-принудительно наделяют партбилетами (тот же принцип, что был у здешних рабов и при Януковиче). Назвали партийку как-то вроде "Общественного движения".

Не отстают и другие "лидеры мнений", которые изображали конкуренцию на "выборах премьер-министра ДНР" - некий ветеран "Беркута" Юрий Сивоконенко провел первый съезд своей партийки, которую назвал "Свободный Донбасс" (от "хунты" или здравого смысла - свободный?). Но у Захарченко – админресурс, его агитаторы по учреждениям ездят.

Пока темному народу рассказывают байки о том, что лучшие дни "независимой республики" еще впереди, самому-то "премьеру" стало понятно, что Москва поддерживать отделение "ДНР" не будет (и финансировать тоже). А значит – надо топать назад, в Украину. Где хорошо себя чувствуют пока что и сепаратисты, и их доноры (ну по крайней мере - все до единого находятся на свободе).

Механизм мирного плана Порошенко-Путина во исполнение Минских соглашений уже запущен в действие. "Мягкое" возвращение "взбунтовавшегося" Донбасса в украинское пространство пройдет с помощью "честных-пречестных" местных выборов в "ДНР" и "ЛНР". Если эта гипотеза верна, интересы боевиков будут представлены в ВР, ибо все в Донбассе знают: правильно проведенные местные выборы – гарантия успеха на парламентских.

А что же мы, переселенцы – 1,5 миллиона донбассцев, которых верность Украине изгнала из бандостана? Как нам реализовать свое избирательное право на оккупированной территории? Как и кем наши интересы будут представлены в новом парламенте, где может оказаться уже в качестве депутата и лидер террористов Александр Захарченко? Вот об этом пока никто не знает.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги