, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Савченко выводит из-под удара Путина

84.1т

Призывая СБУ обратить внимание на речи нардепа от блока "Батькивщина" Надежды Савченко, на их синхронность с агитками Медведчука и "претензиями на мир" марионеток Кремля в ОРДО/ОРЛО, люди искренне пекущиеся о будущем страны, становятся невольными пешками в российской спецоперации.

Некая Надежда, узник Кремля, точка зрения, "а она так думает"... Все это и есть работа патриотичного общества на оккупанта. Пока сама госпожа народный депутат Украины, выводит из-под удара Путина, смещая акцент с факта российской оккупации на идею "замирения с другой частью наших граждан", люди уставшие от столь очевидных подмен понятий и рацпредложений Савченко, упускают, что она первый номер парламентской партии, которая объявила себя оппозицией. Перед нами все та же путинская тактика - "Наши солдаты будут стоять за женщинами и детьми. Не перед ними, а за".

Может, пришло время поискать того, кто за? И задавать вопросы членам партии, ее руководству уже предметно, по пунктам вкинутых бредовостей? А уже по результатам "опроса", можно звать и СБУ, чтобы рассудило "кто тут перед, кто тут за".

Читайте все новости по теме "Политический блог" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги