20 октября • обновлено в 22:45
МоваЯзык
Блоги Мир

/ Блоги - Новости политики

Все УЖЕ договорились "валить" Путина и его ОПГ

120.1т

12 миллионов голосов были тупо вброшены, физически вброшены в урны – за партию жуликов и воров под названием "Едим Россию".

Партия жуликов и воров "Едим Россию" въедалась в мозжечок каждого жителя России на протяжении полутора десятилетий, вылезая из зомбоящиков, утюгов, плакатов на улицах городов и на обочинах убитых дорог, на т.н. "шоссе", в деревнях и сёлах, если только не на Луне или Марсе.

Жулики и воры заставляли голосовать за себя пенсионеров, учителей, врачей, курсантов военных училищ, работников ЖКХ, студентов, солдат, матросов и офицеров российских вооружённых сил.

Жулики и воры приказали мэрам и губернаторам по всей стране обеспечить высокий процент за "Едим Россию" по своим городам и областям, с соответствующими результатами в таких одиозных регионах, как Чечня, и не только.

Руководили этими государственными преступлениями Путин, Медведев, Сурков, Володин, Чуров, Памфилова и многие, многие другие преступники, которым ещё предстоит понести уголовную ответственность за их преступные деяния, согласно действующему УК РФ.

Согласно железобетонному анализу настоящих политиков, политологов, аналитиков и даже математиков, партия жуликов и воров "Едим Россию" имеет примерно 15%-ю поддержку среди всего населения России. Плюс-минус. И при этом партия жуликов и воров "Едим Россию" берёт конституционное большинство в т.н. "Парламенте" РФ – органе власти, который, вопреки Конституции, был преступно реорганизован Путиным и его ОПГ в обыкновенное сборище мракобесных дегенератов-бюрократов, представляющих Путина и его ОПГ через помпу антиконституционного дерьма из администрации президента и Совета Безопасности РФ.

Конституционное большинство в т.н. "Парламенте" против 15%-й поддержки народонаселения. Понимаете проблему? Здесь одной "консерваторией" не обойтись. Здесь будет Большая Проблема – я вангую. Я не говорю о том, что может случиться. Я говорю о том, что обязательно случится. Бооооольшая проблема.

Низколобо-угрюмый примитивный интеллект Путина и его чекистско-православнутой ОПГ жуликов и воров просто НИКОГДА не сможет соревноваться с отдельно взятыми интеллектами и коллективным интеллектом настоящих политиков, политологов, аналитиков, стратегов, бизнесменов, интеллектуалов и чистых математиков как внутри России, так и вовне её. Навальный и Явлинский, Каспаров и Пионтковский, Ходорковский и Касьянов, Гуриев и Илларионов, Обама и Меркель, "Госдеповский обком" и Рокфеллеры с Ротшильдами – все УЖЕ договорились "валить" Путина и его ОПГ.

Мы сейчас не можем, ни точно, ни вообще как-нибудь, предсказать ход, течение и разрешение этой Большой Проблемы. В неё обязательно будут входить #БетоннаяСтена, #ЧёрныйЛебедь, #БольшеАда и ещё больше ада.

Но эта проблема будет разрешена. Будет. Совершенно точно. В современном мире – скорее раньше, нежели позже.

БорисЬ

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Читайте все новости по теме "Политический блог" на OBOZREVATEL.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel