Ходорковский, Крым, и "Как мы вернем?"

27т

МБХ продолжает оставаться объектом критики, возмущений и разочарований. Вот и Илларионов присоединился (ссылка внизу). Читая обвинения, всё же я считаю, что не нужно впадать в напраслину. Ходорковский признает незаконным захват Крыма и в этом никогда не сомневался ни на йоту. Да, про возврат он начинает нести что-то невнятное, типа, что брал Крым тиран, а отдавать будет демократическая власть, а демократическая власть не может поступать в разрез воле народа, бла-бла-бла... Это во-первых, конечно, полная ерунда – демократическая власть успешно и вводила, и выводила войска и во Вьетнам, и в Чечню, и в Ирак, etc). Но главное вообще не в этом!

Ходорковский зря переживает о том "как мы сможем отдать Крым?" Этой проблемы перед российским государством и обществом не встанет никогда. России не придется Крым "отдавать", Украина Крым заберет, не спрашивая мнение пуйлопцев, поставив разгромленную и погрязшую в разрухе РФ перед фактом.

Читайте:В России посмеялись над рассказами Путина про Крым

Там ещё России и репарации придется выплачивать и оооочень немалые, на десятилетия подсядет русская вата на выплатах ущерба. И это тоже придется делать вопреки и даже не спрашивая "волю" российского "народа". Никуда не деться, Михаил Борисович, за преступление России придется отвечать сполна.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Источник

Наши блоги