В Днепре снова скандал

22.2т

Еще не успело утихнуть общественное возмущение избиением депутатом от "Оппоблока" пожилой женщины как, похоже, у нас в городе снова скандал.

Сегодня в районе 12:00 на работников коммунального предприятия, которые приехали реконструировать клумбы возле кафе "Рио" на Набережной, было совершено нападение. Жители города неоднократно жаловались в исполком городского совета, что посетители кафе паркуют свои автомобили в пешеходной зоне и препятствуют отдыху граждан.

Коммунальными службами было принято решение поднять бордюры, чтобы воспрепятствовать проезду транспорта на тротуар и расширить клумбы с зелеными насаждениями.

В результате, группа спорстменов во главе с депутатом городского совета Русланом Красновым, сыном другого депутата горсовета и кандидатом в депутаты в Верховную Раду Загида Краснова, угрожая физической расправой бейсбольными битами напала на коммунальщиков и журналистов.

Последние ретировались с места событий и снимали издалека как титушки грузят биты в черные джипы.

Это Днепр, детка, это Днепр. Город, в котором нечисть, при полном попустительстве правоохранителей, чувствует себя безнаказанно...

Читайте все новости по теме "Политический блог" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости