Итоги недели. Глобус - наш

18.4т

Часть I. "Глобус-наш"

Итак первый месяц 2017 года практически позади. В большой суете вокруг "политического детективчика" с Антоном Геращенко в главной роли, наши СМИ, как воды в рот набрали и молчат, на тему: "так вернулась или нет", наша самая многочисленная делегация из Вашингтона на Родину. Мы уж нервничать начали. Ни отчебучили они там чего, после банкета у Трампа.

Не, ну оно, само собой, такой вариант для нас самый приемлемый. Глядишь, за ними и остальные побегут в Борисполь билеты на самолет брать. Но Америку, откровенно говоря, жалко.

А тут еще и другая делегация, со словами "нам в Страсбург по делу, срочно", свинтила из Украины во Францию. А что ни сделаешь ради селфи? В общем - "Глобус-Наш".

Продолжение в Видео.

Часть I I. "А реформы идут"

Опись.

Пока граждане терялись в догадках и, с нетерпением ждали вестей из Вашингтона со Страсбургом, реформы шли своим чередом.

Философия этих самых реформ оставалась неизменной 25 лет кряду. О чем свидетельствовали новые цифры в платежках, стрельба на улицах, и декларации чиновников с огромным количеством нулей в них.

А поскольку "единственно успешно проведенной реформой" было принято считать "реформу полиции", все внимание СМИ было сосредоточено именно на ней.

Шел третий месяц с момента добровольной отставки с поста главы нацполиции Хатии Деконаидзе. Конкурс на замещение вакантной должности "Главкопа" страны близился к финалу.

Из кабинета конкурсной комиссии участники соревнований выходили слегка озадаченные.

Продолжение в Видео.

Читайте все новости по теме "Политический блог" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги