23 октября • обновлено в 03:57
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Блоги - Другие виды спорта

Кайл "swindlemelonzz" Фридман: нет хороших игроков, есть хорошие команды

167

Кайл "swindlemelonzz" Фридман, капитан compLexity, в интервью DotaBlast поделился мнением о важности стабильного состава и о влиянии сильных команд на развитие сцены.

"Хочешь выступать хорошо? Сделай команду из пяти человек, которые хотят быть лучше и готовы играть каждый день вместе в течение нескольких месяцев, и у вас все будет хорошо! Это просто: работайте! Здесь нет хороших игроков, есть хорошие команды. Вы не выиграете, сказав: "О, эти ребята хороши на бумаге, отличная команда! Окей, хорошо, мы не выиграли турнир через две недели. Так что давайте выгоним вот этих двоих!" Особенно в американской Dota. Такого рода мышление — это рак современной сцены. Если вы посмотрите на команды, которые хорошо выступили на Major: Alliance — они всегда были вместе, они выиграли TI3 вместе, очевидно, у них был какой-то переполох, но они команда. OG — они даже спят вместе и делают эти странные селфи. MVP тоже очень близки, они были вместе очень долго. Fnatic — та же история. Mushi вернулся на свою родину, чтобы сделать команду и хорошо выступать. Мы, воссоединившиеся, на самом деле друзья и коллектив, который работает вместе. EG — то же самое, Team Secret — то же.

Дело в том, что Team Secret — это своего рода аномалия, потому что Puppey всегда будет иметь возможность привлечь и выбрать любых игроков сцены. Так что его команда будет хороша, потому что люди постоянно будут хотеть играть с Puppey. Он, вероятно, один из немногих людей, а может быть, и единственный человек на сцене прямо сейчас, который может это сделать. PPD тоже имеет такого рода образ, но большая часть его власти, думаю, исходит из того, что у него под рукой чертовы лучшие игроки мира. Ты можешь сказать PPD "нет", но ты не можешь отказать PPD, Fear и Universe. Когда они хотели взять Sumail, они получили его. Он был в команде, но кинул ее, чтобы играть в EG. Конец!", — заключил Фридман.

У нас в Telegram ты узнаешь первым, когда Ломаченко станет абсолютным чемпионом мира!

Читайте все новости по теме "Киберспорт" на OBOZREVATEL.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel