УкрРус

Общение с россиянами: со свиньями говорить бесполезно

Сегодня моя жена решила позвонить через Скайп своим старым друзьям из России, с которыми она давно не говорила. Я, как человек воспитанный и скромный, предпочитающий не посылать людей на*уй сразу лишь на основании их обязательного заявления типа "а у вас негров линчуют", удалился смотреть футбол, сегодня воскресенье, футбольный день, мы играли с Калифорнией.

И вот, пока я ждал начала игры, я услышал, как ее российский друг говорит: "А это правда, что у вас в Америке не продается молоко?". На что моя жена отвечает, что, мол, это бред, кто вам такое сказал? А вот, говорит, у нас ездили в Америку знакомые, и сказали, что молоко продают лишь в аптеках, которых еще и не найдешь. Да нет, снова говорит моя тактичная жена, есть у нас молоко везде, девочки те, наверное, не знали английского и не могли спросить, где им купить молоко? Да брось, отвечают ей из Помойки, они свободно говорят по-английски, у вас молока в магазинах нет, только в аптеках!

И тут моя тактичность и моя воспитанность, а также интеллигентность и толерантность начали улетучиваться.... Я подошел к ее компьютеру, поздоровался и сказал, что просто подошел увидеть вживую людей, которые верят в то, что в Америке нет молока. И началось..... С молока мы плавно перешли к Украине, населенной фашистами, в неправедную войну Америки в Ираке, в право России решать проблемы в Киеве, когда "там начали скакать майданутые", в сирийскую войну, в которой Россия права по определению, и в любовь к Путину, педофилия и неадекватность которого волнует лишь таких, как я.

На все мои аргументы мне заявляли, что они - обыкновенные обыватели и их политика не интересует. Также, они бубнили о том, что телевизор не смотрят, пропаганде не верят и их вообще это все не интересует, так как это - для политиканов. Правда, неплохо были подкованы в понимании фашизации Украины, ее "Правого Сектора", сбитого Украиной "Боинга" и американских денег, вложенных в Украину. Мне рассказали и про Хатынь, и про самолеты KLM, летящие в обход Украины, и про "кто не скачет, тот москаль".... На мои вопросы, откуда они знают об американских деньгах, вложенных в разжигание антироссийской истерии в Украине и "правом секторе", мне говорили "Да все мы знаем!". Также, мне указали на основании моей физиономии в их экране на мой комплекс неполноценности, на мою невоспитанность, на то, что мне не стоит озадачиваться проблемами истории и вообще, Россия давно стала жить хорошо и ей наплевать на Америку! Потому как была великая всегда, а сейчас - тем более! Я, правда, попросил их оглянуться вокруг себя и объять своими взорами величие России вокруг себя - иномарка под окном, корейский телевизор и японская микроволновка, а также сделанные в Китае очки и сшитые во Вьетнаме трусы. На что меня задавили убийственным аргументом:

"Машина у нас - российская! И что, что она называется "Рено", она же сделана в России!"

Меня упрекали в том, что я обращаюсь на ты, что я слишком много уделяю времени ерунде, что я не знаю, как развилась Россия, в которой никогда вообще, а тем более сейчас, не сажали за выражение мыслей....

Долго я держался. В конце, дав комплимент мужу той мадам, что он, хотя бы, умеет слушать и выражать возражения в нормальной форме, я сказал, что с ней общаться мне скучно и неинтересно, потому как она банальна. Лучше, я пойду смотреть футбол (а я уже из-за них пропустил первый квотер) и поедать пиццу. На что мне тут же сказали, что вот я слышала, мол, о здоровом питании в Америке. А как у вас с этим, вот пиццу жрете, а это - нездорово.....

Я таки выключил свою интеллигентность и воспитанность. Я уговорил свою образованность и заставил закрыть глаза свою толерантность. И таки послал ее на*уй! Чертовски пожалев, что влез в этот бесполезный и ни чему не ведущий разговор с полулюдьми. Я в очередной раз убедился, насколько далеко ушло, например, американское общество от общества россиян, которое я называю послушным стадом. Я зарекся не влезать в полемику с теми, кто неспособен полемизировать и просто задумываться. И я извинился перед женой за то, что влез в это дерьмо, помешав ей обсуждать их поездку во Вьетнам и наличие в Америке молока. Извиняюсь перед ней и сейчас: со свиньями разговаривать бесполезно. Их можно лишь есть!

А в футбол мы выиграли! Go, Pats!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги