В Европе среди маргинальных политических партий оживление

13.3т

В Европе среди маргинальных политических партий и политических неудачников оживление. Старые и малоизвестные наводят марафет и пакуют чемоданы. Это большой концертный чёс. Визит 10 французских депутатов на деньги путинского олигарха Якунина вселил надежду в сердца, что перепасть от кремлевской казны должно и им. Депутат от маргинальной итальянской партии "Пять звезд" Манлио ди Стефано уже радостно раструбил, что с однопартийцами тоже собирается лететь в Крым, чтобы "из первых рук узнать о том, как живут люди в Крыму после референдума марта 2014 года".

Как живут крымчане под российской оккупацией недавно стало известно из отчета турецкой делегации, которую пустили на полуостров, и из репортов неправительственных организаций. К сожалению, в этот уголок путинского рая святые люди из российского МИДа больше года отказываются пускать мониторинговые миссии ООН и ОБСЕ. Видимо, Сергей Лавров опасается, что увидев потемкинские деревни в Крыму, все эти европейцы и американцы начнут жечь свои паспорта, чтобы в экстазе переселиться в Крым, где после прихода Русского мира духовные скрепы окрепли как никогда.

А пока все политические проститутки Европы спешат. Спешат в чёс по России. Так как понимают, что российский золотой краник из-за введения санкций и падения цены на нефть скоро иссякнет. Доброе утро, ведь даже сеньор ди Стефано как бы намекает, что скоро на российской экономике можно будет поставить жирный крест.

Читайте все новости по теме "Политический блог" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги