Победы мы воспринимаем, как повод для общей радости

Победы мы воспринимаем, как повод для общей радости

Когда сборная эрэфии по футболу проиграла на ЧМ, то по возвращению домой им устроили обструкцию, а некоторые футболисты боялись возвращаться.

Видео дня

Не смотря на то, что "Днепр" не выиграл финал кубка Европы в Украине им благодарны за игру и ждут их возвращения домой. Теплые слова и поддержка звучат отовсюду. А встречать команду в аэропорт собралось немалое количество болельщиков.

Почему мы так сильно отличаемся в отношении к нашим кумирам?

Потому, что мы испытываем к нашим игрокам не только уважение и благодарность за достижения. Но и воспринимаем их, как часть себя. Победы же мы воспринимаем, как повод для общей радости.

А население нашего восточного соседа воспринимает своих кумиров лишь через призму побед, как возможность для самоутверждения. Нет побед - не будет и поддержки. Это типичное отношение эгоистов-потребителей.

Именно поэтому украинцы вчера болели во всех городах и селах не только по Украине, но и по всему миру за "Днепр". Потому, что они наши. Потому, что они - это часть нас.

Это не хорошо и не плохо. Это просто факт.

disclaimer_icon
Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...