, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Не нужно восхищаться людьми, отказывающимися от совести.

34.8т

И еще о замечательном парне Косте Гольденцвайге, которого уволили с НТВ после скандального интервью о Путине и который за несколько часов стал кумиром и зерцалом честности не только для российской, но и для украинской демократической аудитории, немедленно забывшей всю ту ахинею, которую он городил несколько лет кряду.

Костя дал интервью "Медузе". И объяснил, чем он спасался, когда его уж очень сильно мучила совесть после очередного лживого сюжета. Он...включал украинское ТВ."То есть если тебе стыдно, и тебе хочется зарыть голову в песок, ты идешь и включаешь украинское телевидение. И — о, слушай… все не так уж плохо!Их пропаганда, я бы сказал, более топорная".

Вот, собственно, и все. Хочу напомнить, что этот человек живет не в России. Он живет в Германии. Он имеет доступ к реальным источникам информации. И все равно, даже после того, как его выгнали в шею, считает, что у них - пропаганда и у нас пропаганда. Только у нас более топорная. Мы ж жлобы, мы ж не рязанские интеллигенты, как Костя Гольденцвайг.

Поэтому никогда не нужно восхищаться людьми, отказывающимися от совести. Костя Гольденцвайг работал на НТВ совсем не случайно.

Читайте все новости по теме "Политический блог" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги