"Новороссия" стала головной болью Путина. Она же станет его концом

74.5тЧитать новость на украинском

Во-первых, что бы ни рассказывала кремлевская пропаганда, Россия обманула финансовые ожидания поверивших ей жителей оккупированных территорий. И в отличие от Крыма, где финансовые обещания тоже сократили аж в 3 (!) раза, Донбасс стремительно превращается в Талибан, живущий на самофинансировании. С воровскими законами зоны, хотя это органично ложится на местные традиции, где уровень отсидевших был самым большим в Украине. Как результат, вместе с "укрофашистами" виноватым уже совсем скоро объявят и Путина.

Читайте:Почему Путин выиграл войну за наследство Ельцина

Во-вторых, Новороссия в самом ближайшем будущем превратится в крупнейшую контрабандно-пиратскую дыру в центре Европы. Откуда прямым потоком потечет оружие, наркотики и прочие близкие русским духовным скрепам ценности. И отнюдь не только в Украину, но и в первую очередь в саму Россию, потому что там рынок больше в разы. Новороссия переберет у Чечни статус самой бандитской территории, а кадыровские кадры уже начали перебираться туда, потому что там вольготно в отсутствие контроля российских же спецслужб. Оттуда же, из Новороссии эти выращенные ФСБ кадры начнут разорительные набеги на соседние российские регионы, в первую очередь Ростовскую область. И это будет как Отче наш, к гадалке не ходи.

Читайте:Пресс-секретарь Путина: мы слышим безумные голоса

В-третьих, Путин своими руками вырастил поколение новоросских патриотов-терминаторов, полевых командиров с горящими глазами, всех этих гиркиных, безлеров и прочих, которые особо полюбились русскому сердцу. Кремлевская пропаганда сама возвела их в ранг народных героев, вскормила на русском молочке и мясе, и теперь их розовые щечки красуются через раз в клипах попсовых российских исполнителей. А попробуй их теперь тронь, ведь они ж соль земли русской. Так что успеха вам, Владимир Владимирович, на этом поприще, как говорил один из ваших предшественников, который тоже плохо кончил, "Правильной дорогой идете, товарищи".

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги