УкрРус

Будни недореспублик. Инсайдерская информация

120.5т

Пока ватные сми по ватовизору показывают быдлу из пенз-ярославлей-ростовов чистые улицы в Донецке и не показывают зарплаты в 4000 фублей при московских ценах на еду, расскажу то, что не показывают по тв и ватным сми. Поехали.

Будущий захватчик Лондона, Манчестера и Бирмингема, захарченко, создает отдельный армейский корпус, который будет подчиняться лично ему. Видимо не все любят куриного ко-ко манданте. Или он слишком много украл русских денег? Об этом не принято говорить вслух на оккупированых рф территориях, но понятно одно: в туалет захарченко ходит минимум с двумя православными охранниками.

В батальон "Спарта" набирают детей по 18-20 лет. Детей, которым вата тв промыло мозг про фашистов и наемников из Непала. Дети, которые держали оружие только тогда, когда фотографировались, являются отличным мясом. Детьми будут затыкать дыры на фронте, ведь текучка кадров уже идет большая, даже упоротая вата не доганяет за что они воюют: за бабло главарей или за высокую идею по тв. Также детьми можно неплохо манипулировать, ведь соцпособий после смерти предателей Украины нету, соответственно есть шанс уволить детей задним числом в случае их ранения -смерти-инвалидности, присвоив недуховные деньги себе. Чувствуете запах православия?

Зарплаты бюджетникам в Донецке нету за декабрь месяц. На новый год абсолютному большинству бюджетников дед мороз подарит х*й духовный. Официальную причину еще не придумали, но видимо все будет как обычно: сепарах заявят в сми о лютых Хакерах Хунты или о мышах, поедающих фубли в промышленных масштабах. Быдло схавает, по*уй.

Но причина нехватки средств в так называемом бюджете уж больно православная: деньги спиз*или первые рыла недогосударства. Откуда у дотационного до войны региона деньги на соцвыплаты при неработающей промышленности и при непрекращающихся военных действиях, вопрос явно бандеровский. Видимо журавли-зяблики-птеродактили православные приносят прибыль тогда, когда все плохо. Версия в принципе реальная, ведь патроны-танки-гаубицы у сепаров ростут на древьях уже третий год, в этом уверены 86% бестолочей в в рф.

Откуда сепарам брать деньги, если их нет? Правильно, их нужно отжать. Зарабатывать честно - это не православно, лучше шахту попилять на металл назло Обаме. У кого можно отжать бабло? У таких же как и ты православных в камуфляже - стремно. Значит, хай башляют коммеры и малый бизнес. И по*ер, что липовые штрафы от оккупационных адмнистраций малому бизнему, вымогательства православных откатов вызовут рост цен + уменьшат покупательскую способность денег, главное рубануть бабла себе лично в карман.

Как заставить быдло заткнуться после новых поборов, задача решаемая очень просто. Всего 2-3 кровавых обстрела по Донецку и народ будет рад, что есть еще руки-ноги на месте, не то что бизнес. Главное не протупить и снова не пальнуть минометами с дальностью выстрела в 4 км, а то придется снова сказки рассказывать про негров -диверсантов с минометами в кармане. На волне истерии мирняка можно будет поднять цены на коммуналку, жестко бороться с должниками по комммуналке, вплоть до выселения и придумать налоги новые, мотивируя это все тем, что - первым делом минометы.

Куда пойдут деньги, которые отожмут у коммерсов и малого бизнеса? Правильно, на репрессивный аппарат: полицаям, нквдшникам и прочим псам режима, которые заткнут всем недовольным рты.

Итого: ситуация приближается к развязке: денег все меньше, прикорытных сепаров все больше +пошли заявления самих сепаров об умышленных обстрелах жилсекторов Донбасса артиллерией военами духовными. Это запах приближающегося пиз*еца. Спешите сдаваться СБУ, ватаны, ибо завтра уже может быть поздно.

P.S. Хочешь помочь ватану из рф приехать домой в гробу ? Это просто-инструкции на сайте http://hunta.in.ua/

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги