Путин отказался посетить Генассамблею ООН

111т

Путин, по моему убеждению, не прибудет на Генеральную Ассамблею Организации Объединенных Наций в конце сентября поточного года, так как его визит и выступление будет очередным дипломатическим и геополитическим провалом для всей системы его власти, а главное, они проинформированы, что украинская делегация во главе с Президентом Петро Порошенко готовы предоставить всему миру неопровержимые доказательства русской агрессии и прямого МО РФ и подразделений регулярной армии РФ на востоке Украины.

Инициированный "Мирный план Президента Порошенка" предусматривает установление мира на востоке Украины и возвращение власти и суверенитета на оккупированные территории. Но это инициатива не говорит о том, что интервент уйдет от ответственности за нарушение международного права и территориальной целостности суверенного государства. Генассамблея ООН - это площадка международной дискуссии и принятия важных для истории решений. Россия и ее агрессивная политика будет самой обсуждаемой темой, и у Путина банально нет фактов опровергающих украинскую доказательную базу.

Информация о том, что на Путина готовится покушение в ходе его визита в Нью-Йорк распространена ФСБ именно для того, чтобы создать информационный прецедент, и обеспечить отказ от визита дополнительными опасениями и угрозы жизни для Путина.

Если же решение будет принято посетить ассамблею, значит Путин принял капитуляцию, и с главной трибуны мира наша нация должна услышать от уст Путина готовность возместить триллионные убытки за агрессию.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости