УкрРус

В Гааге раскрылись секретные данные

104.9т

На территории Московии, а потом и Российской Империи, ковыряться в земле не очень любили, по крайней мере – делали это поверхностно и никогда в нее особенно не углублялись. Репу покопать или зарыть покойника – максимум, на что решались. Завезенные Петром І заморские инженеры и мастеровые люди пояснили, что ежели землю рыть достаточно глубоко и в нужных местах, то там можно найти много интересного, золотишко, камушки или железо, медь или олово. Так потихоньку стали ковырять Урал.

Перед Первой Мировой, когда в Европе уже полным ходом шла индустриальная революция, предприимчивые шотландцы, ирландцы, немцы и французы стали рыть землю в пределах нынешней Украины и нашли довольно неглубоко уголь, железную руду и прочие полезные ископаемые, что стало началом индустриализации уже в поздние имперские времена. Потом эти мероприятия были прерваны Мировой, а потом и гражданской войной, но с укреплением власти большевиков, землю стали рыть повсеместно и основательно.

Так были обнаружены залежи руд металлов, алмазов, но главное – нефти, а потом и газа. Рабский труд рабочих позволял колупать землю в самых неподходящих местах, например – в заполярных Норильске или Воркуте. Тем не менее, люди вгрызались в землю и добывали оттуда полезные ископаемые.

По мере углубления буровых и шахт, открывались новые страницы истории древней земли. Рабочие обнаруживали окаменелые останки животных и растений и постепенно находили подтверждение существования жизни сотни миллионов лет назад. Понятно, что в какой-то момент было решено постараться заглянуть еще глубже и тогда в совке была построена самая глубокая буровая в мире. Это была Кольская Сверхглубокая буровая – особо секретный объект.

Желающие могут найти информацию об этом смелом эксперименте и, главное, почитать о причинах ее закрытия. Ходят разные слухи, но все они сводятся к тому, что на глубине около 14 км были обнаружены свойства пород, которые не очень соответствовали представлениям о том, что там должно быть и в каком виде.

Более того, там начались какие-то мистические инциденты, суть которых известна лишь по обрывкам информации. Якобы, в глубинах земной коры были выявлены звуки, которые не могли иметь естественное происхождение.

По слухам, то, что удалось обнаружить на этой огромной глубине, повергло в шок работников буровой и некоторые из них двинулись рассудком. Короче говоря, продолжение работ, в таких условиях, стало решительно невозможным и проект был остановлен, а все участники мероприятия – эвакуированы с подпиской о неразглашении сведений об эксперименте. До сих пор этот объект стоит в заброшенном состоянии, но недавно в эту жуткую и мистическую историю была внесена некоторая ясность.

Буквально сегодня представители РФ на Гаагском трибунале раскрыли доселе секретные данные. Оказывается, структура земной коры на Кольском Полуострове и Донбассе почти идентична, только то, что было обнаружено учеными на 14-километровой глубине, донецкие шахтеры нашли на глубине 1,5-2 км.

Стало известно о том, что на одной из шахт, название которой не указано, но предположительно "Шахтерская глубокая" или имени Засядько, на самом нижнем горизонте шахтеры стали отчетливо слышать гул низкой, но переменной частоты. Впервые феномен обнаружен в начале апреля 2014 года.

Продолжив работы и постепенно углубляясь, шахтеры стали явственно различать и человеческую речь, а уже к августу 2014 года они ушли на глубину, где была обнаружена огромная полость. В ней были найдены несколько сотен танков, более тысячи БТРов, системы залпового огня Град, Смерч и Ураган, а кроме того – масса артиллерийских орудий, ракет снарядов, стрелкового оружия, систем ПВО и даже несколько установок для запуска вакуумных боеприпасов "Буратино". Но самое интересное, что среди этой техники присутствовали очень грязные и страшные антропоморфные существа, называвшие себя Моторола, Гиви и другими погонялами.

Этот факт был строго засекречен и начался планомерный подъем техники и боеприпасов, а само место было названо кодовым словом "Военторг". Вот с этой-то техникой и воюют "попочленцы" уже третий год.

Как заключили специалисты корпорации "Атмаз-Антэй", эта техника была создана жителями Пермского геологического периода, представители которых Моторола и Гиви, были оставлены на шухере, чтобы железо не испортили динозавры. Приблизительно в это же время, около 250 млн. лет назад, случилось самое крупное, в истории Земли мега извержение даже не вулканов, а огромной территории, известной как Сибирские траппы.

В результате катастрофы, вымерли 95-97% форм земной жизни, но Моторола, Гиви и танки – уцелели. Они просто покрылись слоями пепла и прочей ерунды, создав гигантскую полость над всем местом хранения боевой техники. Так она и простояла все последние 250 миллионов лет.

Просто по случайности донецкие шахтеры обнаружили все эти вооружения и именно ими они сейчас и воюют. Никто точно не знает, сколько и какого оружия еще осталось в глубокой шахте, но суд в Гааге должен в этом разобраться и, в конце концов – принять свое решение по танкам, шахтерам и российским экспертам с этой знаменитой военной фирмы.

Одно ясно, что танки Т-72 напрасно и ошибочно считались разработкой совковых конструкторов и продукцией Уралвагонзавода. Четверть миллиарда лет назад их успешно клепали древние люди – соплеменники указанных выше Гиви, Моторолы, Бабая, Сопли и прочих нибелунгов. Против фактов – не попрешь.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги