СБУ могли сделать ход конем

юлия самойлова

Наши СБУшники, как всегда. в инфовойне играют не в шахматы, а в Чапаева. А пора бы и и научиться ходу конем!

Вот, например, подсунули нам такую хромую троянскую кобылку. Единственный вариант, который они придумали - держать и не пущать! А стоило сделать по умному, по-иезуитски: СБУ сообщает, что проверкой установлено нарушение зкнд-ва со стороны данной пони, но снисходя к ее калецтву оно может допустить ее к нам - внимание! - при условии соблюдения наших законов.

И вот, прилетает она со свитой в Борисполь, вываливают на поле все эти джигурды всей ордой, лайно-ньюзы всякие. наших ТВ-каналов немеряно - и тут сюпрыз!

Видео дня

Подходят два неприметных человека с портвельчиками, достают из портвельчика бамажку. А на бамажке - текстик такой, где она признает свою ошибку, отрекается от своего террористического прошлого, забывает про Крымнаш(тм) - в общем, прилюдно и под камеры какает на голову недофюрера. И подпись под бумажкой и есть тот самый пропуск с летного поля в терминал и далее в кулуары Евро.

И тут все замерли в ожидании. Самое прикольное, что что бы она не сделала - теперь сработает против hu*ла! Подписала - мы тебе можем даже убежище предоставить. не подписала - звыняй. кыця. у нас закон таких пущать не дозволяет, грузитесь взад и улетайте, мы всплакнем на дорожку.

И даже толерастической Эуропе сказать нечего: сами видите, мы сделали все, что могли, пошли всем навстречу - но увы! Они упорствуют в своих заблуждениях. А закон есть ЗАКОН! И крыть нечем. Четыре сбоку, ваших нет!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.